お風呂(浴室)クリーニング
お風呂は1日の疲れを落とす場所~綺麗な、お風呂にゆったり、のんびり入りたいですね
3時間以上かけてお掃除してくださいました!
◆新着◆プロフィール1分動画見てね!★エプロン内部の高圧洗浄込み★
気になっていた黒カビが綺麗になって良かったです。
まめさん
2022年2月
大手と業務提携中★プロの技術を低価格で♪女性スタッフ在籍☆
作業前に根強いカビは取れないかもと言われましたが、その他のところはきれいにしていただけました。作業はスムーズに2時間ほどで終了しました。ありがとうございました。
miさん
2020年12月
風呂釜配管とお風呂のクリーニング同時に頼むとで3000円割り引き!
新築一年目からお願いすればよかったと後悔しました。お風呂掃除は自分でやるものとの考えから自己流の掃除で知らずに研磨剤入りの道具で傷だらけにしており掃除終了後はぱっと見さほど変化はなかったです。でも換気扇内部や自分では開けることが不可能な部分も全て綺麗に仕上げていただきました。写メでビフォーアフター見せていただいたので満足度が高かったです。来年からは水回り五点セットにしようと決めています!
えまさんさん
2019年1月
【お風呂】アワード5年連続入選店☆エプロン内部から鏡磨きまで!浴室内徹底洗浄!!
長時間、一人で作業いただきありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
ラッキーさん
2016年10月
◉嫌〜なヌルヌル/カビはお任せ下さい。カガミもピカピカ【お風呂クリーニング】
とても親切丁寧な方が来てくださいました。 築17年の分譲貸のマンションに入居したばかりですが、個人のオーナーで初めて賃貸に出されたため、あちこち傷みがありリフォームやクリーニングがあまり綺麗ではありませんでした。特に浴室に関しては、年数が経った汚れで落ちるか心配でした。 結果本当に一生懸命やって下さったのですが、古い傷などに石鹸かすなどがしみこんでいるため落としきれないとの事でした。 でも換気扇や鏡などの長年のウロコよごれなどはピカピカになり、スッキリしました。また年に1回程お願いしようと思いました。 ありがとうございました。