harus2さん
2019年11月
お風呂(浴室)クリーニング
◎2月受付可◎浴室丸ごとお任せください。水垢、石鹸カスもキレイにピカピカ!
対応も感じが良く、掃除もとても丁寧に綺麗にして頂きました。 ありがとうございました。
マリオットさん
2018年7月
風呂釜配管とお風呂のクリーニング同時に頼むとで3000円割り引き!
時間をかけて丁寧にクリーニングしてくださるので感動しました。余談でエアコンのクリーニングについて尋ねた所、他店で断られた我が家のエアコン(複雑な構造)も出来ますよと言ってくださり、知識、技術、人柄など優れた業者さんだと思いました。
こんさん
2018年8月
★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます
最初から最後まで、ネットに掲載されたままの笑顔で対応してくださいました。 隅々まで綺麗にして下さり、予想以上の仕上がりでした! 次は換気扇をお願いしようと思います!
tyoiさん
2017年2月
連絡も迅速にしていただき、最初から感じの良い対応でした。 作業も、とても丁寧で、時間をかけて細かい所も綺麗にしていただきました。 換気扇やエプロンの中など、見えない所まで、きれいになりとても満足しています。 また、お願いしようと思っています。
ちゃたさん
2016年12月
毎月先行予約15名さま限定、税込11,000円
サボっていたお風呂掃除をお願いしました。 とっても丁寧にお掃除していただき、 大変キレイになりました。もう感謝、感激です。 室内犬を飼っているので、除菌スチームサービスも嬉しかったです。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆりさん
2015年11月
前回、エアコンクリーニングを頼み作業がとても丁寧だったので浴室の掃除を頼みました。自分でいくらやっても取れなかった床の汚れ。めちゃ綺麗にしていただきました✨ピカピカのお風呂は最高でした‼️うちの旦那さんのお母さんにもオススメしました。またお願いしたいです。