お風呂(浴室)クリーニング
女性スタッフが作業いたします。安心の環境でご依頼出来るように心掛けています★
当日はお二人でお風呂場の清掃をしてくれました。時間は予約時間ピッタリ!! お風呂の気になる点を事前に確認して頂き、ちゃんとお伝えする事ができました。 あまり見るのも。。。と思い、少し離れた部屋で終わるのを待ってましたが、掃除だよね?ってくらい、ガタガタ・ゴトゴトと結構すごい物音が(°_°) 掃除の音にはビックリしましたが、仕上がりは風呂場が明るくなったと思うくらい綺麗でした♡ コーキングの中の、どうしても取れない黒カビは、最後にちゃんと隠さずに伝えてくれました。 雰囲気も話し方もとっても良い方達で嬉しかったです。 お二人が帰られた後にもう一度、清掃後の確認しましたが、ブラインドの下2つに清掃忘れで汚れが残ってたのは残念でした。
☆女性ならではの細かい作業は、お任せ下さい!!気になる所は何度でもお掃除◎
丁寧な対応でとても満足でした。ありがとうございました。
★プロフェッショナルな細かな技術で人気です★エプロン内部の高圧洗浄込みの価格!
お風呂掃除、浴室乾燥機の掃除をお願いしました。 作業前も後も説明を丁寧にしていただき、写真でも前後を見せてもらえました。浴室が明るくなって気持ちよくなりました。風呂桶や椅子までも洗っていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!
お風呂クリーニング☆プロにお任せ!黒カビさよなら(^^)/~~~
洗いにくかった天井や換気扇、 蛇口まで綺麗になりました ありがとうございました またお願いします
2023年2月
大手と業務提携中★プロの技術を低価格で♪女性スタッフ在籍☆
とてもキレイにしてくれて感謝です。 ありがとうございました。
トムさん
2021年10月
初めて利用させていただきました。 想像していたよりもきれいになり、家族みんな喜んでいます。また利用したいと思います。
むねさん
2020年3月
とても丁寧な対応をいただきました。 キレイなお風呂に入れて子供も喜んでいます。
茶々さん
2017年11月
◉嫌〜なヌルヌル/カビはお任せ下さい。カガミもピカピカ【お風呂クリーニング】
連絡をまめにくださり、作業前後の対応もとても丁寧でした。 浴槽外側の石鹸カスがひどかったのですが、きれいにしていただけました。その他の箇所もピカピカでとても嬉しいです。 換気扇、浴槽エプロン内部込での値段は大満足です。