2021年9月26日・お月見さん
<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!
お風呂(浴室)クリーニング
この料金でこれだけ作業をしていただいて、ありがたいやら、申し訳ないやら、という気持ちです。 こびりついた汚れをしっかり落としていただき、これからのお風呂タイムが楽しくなりそうです。ピカピカのお風呂を維持できるように、教えてもらったことに気をつけてみます。
2020年12月28日・掃除嫌いさん
受注件数の【8割がリピート様!】「生涯」お付き合いしたいと心より願っております。
初めてお願いしました。 すごく丁寧に掃除をして頂きましてありがとうございました。また普段の掃除のアドバイスもしていただきました。 またお願いしたいと思います。
2020年9月22日・mamamaさん
全体的に水垢が気になったため、お風呂の掃除をしていただきました。 綺麗にしていただきましたが、蛇口を回すと裏側は白い汚れが… 見えるところだけやったのかな?と思ってしまいました。 また、窓や照明は汚れが付いていたのでやってないのかな?と残念でした。 全体的には時間もかけて綺麗にしていただきましたし、満足はしています。 ありがとうございました。
2018年12月19日・コジコジさん
長年気になっていたカビや汚れがなくなりとてもキレイになり大変満足しております。 この状態をキープできるようにお掃除頑張ろうと思います。
2016年12月23日・ありがたや~さん
風呂釜配管と同時に頼むとで3000円割り引き!
換気扇や自分では出来ない場所の汚れが気になり、浴室清掃をお願いしました。漂白剤でも落ちなかった汚れや自分では外せない箇所の汚れ、換気扇や扉のサッシなど、全体をとてもきれいにしていただきました。感じの良い方でした。また次回もお願いしたいです。