お風呂(浴室)クリーニング
あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!
お風呂をピカピカにしていただき、ありがとうございました! ただひとつ残念だったのが、お風呂の栓を外してきれいにしていただいたのは嬉しかったのですが、その栓がきちんとはまっておらず?緩んでおり、 夜お湯をはったときに、お湯が漏れて流れてしまい、気づいたときには遅く…。今晩はせっかくピカピカのお風呂に、と思っていたのが、シャワーになってしまいました(泣) でもカビがあちこちに生えてしまって本当に困っていたのは見違えるようにきれいになりました! ありがとうございました!
今が一番お得に清掃出来ます!キャンペーン実施中!
時間通りに来てくださり、予定通りに終わりました。窓の目隠しシールのカビが取れにくかったのですが、キレイにしていただき感謝しています。 また何かの時はお願いしたいと思いました。暑い中、ありがとうございました。
匿名やまとーんさん
【作業実績300件以上】プロの清掃でカビ水垢除去で浴室を快適に!
黙々と作業をしていただきました。綺麗になって、喜んでいます。月末に、お客様を迎える予定だったので、日にちを限定してしまい、また急がせてしまいましたが、快く引き受けていただきました。ありがとうございました。
2022年11月
◎1月受付可◎浴室丸ごとお任せください。水垢、石鹸カスもキレイにピカピカ!
20年以上放置していた汚れをしっかり時間をかけて掃除してもらうことができて満足しています。 お支払いした金額では割に合わないのではないかと心配になるほどでした。
mamamaさん
2020年9月
<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!
全体的に水垢が気になったため、お風呂の掃除をしていただきました。 綺麗にしていただきましたが、蛇口を回すと裏側は白い汚れが… 見えるところだけやったのかな?と思ってしまいました。 また、窓や照明は汚れが付いていたのでやってないのかな?と残念でした。 全体的には時間もかけて綺麗にしていただきましたし、満足はしています。 ありがとうございました。