愛知県知多郡のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

★プロフェッショナルな細かな技術で人気です★エプロン内部の高圧洗浄込みの価格!

お風呂(浴室)クリーニング

【今日もがんばった】キレイなお風呂で癒されませんか?【ご褒美に】

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました キレイになった浴室で気持ちよくご入浴いただけたらと思います。 扉の下のこびり付いた汚れはサンポールで取りました。ここだけの秘密です。

2024年8月・匿名さん

◎いよいよ梅雨の季節になりました、浴室のカビ対策は、大丈夫でしょうか??

2025年1月・匿名babaOさん

女性の方もご安心ください!店長の私がお伺いします^ ^

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂のお悩みお聞かせください!損害保険加入店舗☆

お風呂(浴室)クリーニング

女性スタッフが作業いたします。安心の環境でご依頼出来るように心掛けています★

お風呂(浴室)クリーニング

【セット割引有り】2人でお伺い作業時間短縮◎4つの目で細かい汚れ見落としません!

2024年8月・haruさん

2024年6月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年8月・ぽんさん

2024年9月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

再度のご利用誠にありがとうございます。 とても良い評価をいただけて感謝しております。 またお困り事がございました際はお声がけいただけますと幸いです。

2024年7月・匿名さん

◉嫌〜なヌルヌル/カビはお任せ下さい。カガミもピカピカ【お風呂クリーニング】

2024年5月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年1月・なっちさん

2024年1月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年1月・れいかさん

2023年10月・匿名さん