お風呂(浴室)クリーニング
◎年中無休◎営業時間外も対応可◎女性スタッフ活躍中!当店にお任せください
とても感じの良い方が一生懸命作業してくださいました。 到着が予約の30分前で、事前に出すようにお願いされていたシャンプー等をまだ出しておらず、お待たせしてしまいました。 今回、鏡の曇りが取れなくて依頼に踏み切りましたが、完全には取れませんでした。 ただお掃除のコツや良い洗剤を教えていただけたので、試してみたいと思います。 鏡の汚れは仕方ないな、よく戦っていただけてありがたかったなと感じていますが、 シャンプーなどを置く受け皿の角っこに拭けば取れる汚れが残っていたり、ドアのマスキング貼っていた部分などがボロボロだったりでしたので 今後の期待も込めて︎星マイナス1とさせていただきました。 角こそピカピカにしていただけると、プロにお願いして良かったね〜!となると思います。 ただ素敵な人柄には星五つです!! ありがとうございました!
ぼぶさん
★顧客満足賞★4回受賞❢ 年内予約終了しました。来年も宜しくお願いします❣
想像以上にカビも目立たなくなり、清掃レベルは期待以上でした。 レベルが高いからこそのワガママなのですが、汚れの付着を防止し、水を弾き、皮膚に優しいコーティングサービスをしてくれると助かります。 リピート頻度低下が危ぶまれるかもしれませんが、リピート率は圧倒的に高まると思います。
2022年11月
【作業実績300件以上】プロの清掃でカビ水垢除去で浴室を快適に!
お風呂の扉まで外して洗って下さったり、換気扇までも、お掃除していただけて、すごく感謝致しました。次回も必ずお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
がみんさん
2022年7月
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
キレイにしていただけました。来ていただいた方のお人柄も良かったです。星一つマイナスなのは、到着時刻が予定より遅く、荷物を下ろして運ぶのもマンションだから駐車場から入り口の距離があり時間がかかってしまっていたので、掃除スタートが予定より40分以上遅くなってしまったからです。お掃除の内容については満足しています。
ギズモさん
2016年12月
◎11月受付可◎浴室丸ごとお任せください。水垢、石鹸カスもキレイにピカピカ!
2時間半も頑張って下さって 排水溝も床、 壁も綺麗になって、人柄も気さくで 子供達がすごく、話しかけたりして質問したりしても、すごく優しく対応して頂きました。 また、お願いしたいと思いました。
むしさん
2016年10月
◉嫌〜なヌルヌル/カビはお任せ下さい。カガミもピカピカ【お風呂クリーニング】
子どものお風呂デビューの前にキレイにしたくて利用しました。 パッキン(?)に生えていたカビも、キレイにしてもらい、大満足です! 優しい感じの方で、安心しました。 ありがとうございました!