2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

愛知県半田市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

愛知県半田市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年5月30日・吉田さん

女性店長が1人作業します!お客様のお悩み丁寧に問題解決していきます☆

2026年4月26日・TAYAさん

【お風呂クリーニング】水垢・カビ・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

2026年6月3日・匿名さん

【カビ・水垢スッキリ】浴室クリーニング|夜間対応・エプロン内部まで丁寧洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店の浴室クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、初めてのプロへのご依頼を当店にお任せいただき、大変光栄に存じます。 仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、大きな励みになります。浴室は日々の水垢や石鹸カス、カビなどが蓄積しやすい場所ですが、プロの技術と専用の薬剤で細部まで徹底的に洗浄させていただきました。ピカピカになった浴室で、日々の疲れを心地よく癒やしていただけますと幸いです。 綺麗になった状態を少しでも長く維持するための、日頃の簡単なお手入れ方法などもお役立てください。 浴室のほかにも、エアコンや洗濯機など、お家のお掃除で気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年4月17日・匿名さん

☆浴室クリーニングもおまかせください! ご好評頂きありがとうございます。【感謝】

お風呂(浴室)クリーニング

2026年5月4日・ませりさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にピカピカになり、私もホッといたしました! 「ありがとうございました」というお言葉をいただけて、この仕事をやっていて良かったなと改めて感じています。 また汚れが気になってきた際は、いつでもお気軽にご相談くださいね。

2025年12月20日・匿名ひでりんさん

◎これから、カビの繁殖期に入ります。お早めの対策をお願いします。!!

2025年9月20日・ふじたさん

お風呂クリーニング☆プロにお任せ!黒カビさよなら(^^)/~~~

2025年9月29日・匿名さん

【愛知・名古屋】浴室クリーニング|徹底洗浄・安心の自社施工

2025年9月23日・のぞみさん

女性の方もご安心ください!店長の私がお伺いします^ ^

2025年9月9日・匿名さん

2025年1月4日・匿名さん

【介護業界発のお掃除店】PayPay各種QR・クレカ対応/複数割/損害保険加入

2024年10月18日・匿名さん

【猛暑の時期こそ高圧洗浄でスッキリ】★入賞歴のある安心クオリティ!人柄も良いです

2024年7月20日・匿名さん

女性スタッフが作業いたします。安心の環境でご依頼出来るように心掛けています★

2024年5月26日・匿名さん

2024年1月25日・グリーンさん

2024年9月14日・匿名さん

◉水回り専門店のクオリティ◉水回りは絶対自信◉女性対応可能◉年間7,000施工◉

2024年1月22日・匿名さん

2023年10月7日・匿名さん

【お風呂】アワード5年連続入選店☆エプロン内部から鏡磨きまで!浴室内徹底洗浄!!

2024年8月21日・匿名さん

2023年7月14日・匿名さん