yuuiさん
2020年8月
お風呂(浴室)クリーニング
エコ洗剤使用★浴室クリーニング!
このような依頼は初めてで、初心者ミスにもとっても優しく対応していただきました! 素人にはできないテクニックで 本当にきれいにしていただきました! 依頼するのを悩まずに、もっと早く お願いすればよかったなー(ノ∀`)!! 手際もさすが『プロ』だなと。 汚れの種類や状態、特徴など 幾度となく答えてきたであろう 私の素人質問にも、嫌な顔、声ひとつせず 教えてくださいました✧*。 お願いして本当に良かったと思います✿ 素人には限界があるので また助けてもらいたいなと思います✿ ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
きょうままさん
2020年12月
<年中無休>損保加入済◆クオリティ最重視!エコ洗剤使用可能☆クレカOK!
お風呂掃除をお願いしました。とても丁寧にやっていただいて、天井や目地の長年のカビもほぼきれいに落としてもらいました。 対応も丁寧で、感じが良かったです。
もこもこさん
丁寧な対応でとても良かったです。また、きかいがあれば利用させて頂きます。
はるさん
2020年9月
初めて浴室とトイレのクリーニングをお願いしました。 とても溜まった汚れが酷かったのですが、とてもきれいにクリーニングしていただきました! とても気さくにお話もしていただき、こちらにお願いしてよかったです。 またぜひお願いしたいです!
まゆぞうさん
2020年7月
実家の風呂場をクリーニングしてもらいました。 高齢のため掃除が行き届かず、天井にはけっこうなカビもはえていたのですが、とても丁寧に掃除してくださって 母は感激しておりました。 次は、台所の換気扇をクリーニングしてもらう…と申しております。