まゆぞうさん
2020年7月
お風呂(浴室)クリーニング
<年中無休>損保加入済◆クオリティ最重視!エコ洗剤使用可能☆クレカOK!
実家の風呂場をクリーニングしてもらいました。 高齢のため掃除が行き届かず、天井にはけっこうなカビもはえていたのですが、とても丁寧に掃除してくださって 母は感激しておりました。 次は、台所の換気扇をクリーニングしてもらう…と申しております。
まみさん
2019年8月
エコ洗剤使用★浴室クリーニング!
引越し後お風呂全体を一気にキレイに掃除をする時間がなく、放置していた換気扇や照明周り、ドアのカビが気になっていました。掃除はこまめにしているつもりでも、汚れた箇所を残したままのお風呂を使うのが苦痛で依頼しました。 お風呂自体が古いため、カビがシミになっている部分があったり、鏡も古いため磨くのが難しいと事前のヒアリングで教えて下さりました。 実際に作業終了後にお風呂を見てみると、全体的に明るくなったような気がします!気になっていたカビや水垢なども可能な限りキレイにしていただけました。 引越し後初めて綺麗なお風呂に入れたのでとても満足です。また機会があれば是非クリーニングを依頼したいと思います。
cherryさん
2019年6月
実家の浴室のクリーニングをお願いしました。天井が高いため、40年間 お掃除ができず、カビがかなり目立っていましたが、照明や換気扇もとても綺麗にして頂きました。浴室全体が明るくなり、先日帰省した際は私も気持ち良くお風呂に入る事が出来ました。遠方からの依頼となりましたが電話での対応も親切でしたし、安心してお願いする事が出来ました。母もとても喜んでおりました。有難うございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
マスヤさん
2018年12月
カビだらけのお風呂を可能な限りキレイにしていただきありがとうございました。