クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

千葉県千葉市美浜区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

千葉県千葉市美浜区のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年3月22日・匿名なるミッキーさん

☆ハウスクリーニング士が伺います ☆損害保険加入済で安心

お風呂(浴室)クリーニング

■新年大掃除で好スタート!■石鹸カスや黒カビ、水垢除去を4時間しっかりやります!

2026年5月2日・匿名さん

エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします【4年連続アワード受賞店】

2026年4月25日・匿名さん

2026年3月3日・匿名さん

2026年4月12日・匿名さん

2026年4月7日・匿名さん

2026年4月10日・匿名さん

【一人暮らし用お風呂は11000円】壁・天井・床のカビを徹底除去致します!

お風呂(浴室)クリーニング

2026年3月15日・にゃんこさん

【丁寧仕上げ店】安心して任せたい方に選ばれています!『ついでにセット』も大好評中

2026年1月16日・匿名さん

■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂クリーニングのオプション 多機能換気扇クリーニングをご利用 いただき有難うございます。 カビ、虫などが除去できてより快適な お風呂になったのではないでしょうか。 現在、新築から数年経過後の多機能換気扇 クリーニングのご依頼がけっこうきています が中を確認するとけっこうカビで汚れている ことが多く除菌クリーニング施工により皆様に良かったと喜ばれています。またのご利用をお待ちしています。

2026年3月7日・匿名さん

☆大特価☆5月までの作業なら15,000円→13,200円【浴室クリーニング】

2026年1月17日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご利用いただき有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。

2026年1月2日・匿名さん

精一杯対応します!ぜひ当店にお任せください

2025年11月25日・匿名さん

2025年12月19日・匿名さん

☆ハウスクリーニング士が伺います ☆損害保険加入済で安心

2025年7月12日・sakuraさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご評価ありがとうございます。 UR団地等などタイルのお風呂のカビ除去 は大変ですよね。しかもチョウバエが 発生ですと、消毒のある業者を 選ばないといけないところも お店選びのところで調べるのが 大変ですね。当社はブログなどで カビ除去やチョウバエ除去も のせてますのでより安心して いただけると思います。 くらしのマーケット、お風呂カビ除去は いけの住研までご依頼下さい。 インボイス登録番号もありますので 領収書もより安心です。

2025年11月30日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご利用いただきありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。

2025年10月30日・匿名さん

2025年11月23日・匿名さん

清掃歴10年!カビ、水垢お困りの状態に合わせた薬品で徹底的に落とします!

2025年11月5日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂クリーニングの ご依頼ありがとうございます。 くらしのマーケットではエプロン内 クリーニングが無料なんです。 その中も当社はカビ除去やGなどの 防虫も得意なになります。 エプロン内有料防カビ、防虫はお任せ 下さい。エプロン内に取り外しの ステッカーがはってないものは できない事もあります。 またのご利用をお待ちしています。