2025年11月21日・匿名さん
【千葉】◇鏡の機械磨き◇エプロン清掃◇防カビコート◇お風呂、水回り高評価店!
2025年11月16日・匿名さん
【丁寧仕上げ店】●カビ●水垢●石鹸カス徹底除去!!●エプロン内部洗浄無料!!
2025年11月1日・匿名さん
2025年12月16日・匿名さん
2025年12月2日・匿名さん
【女性スタッフがお伺い】水アカ、カビ、気になる汚れを落とします。
お風呂(浴室)クリーニング
■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂クリーニングのオプション 多機能換気扇クリーニングをご利用 いただき有難うございます。 カビ、虫などが除去できてより快適な お風呂になったのではないでしょうか。 現在、新築から数年経過後の多機能換気扇 クリーニングのご依頼がけっこうきています が中を確認するとけっこうカビで汚れている ことが多く除菌クリーニング施工により皆様に良かったと喜ばれています。またのご利用をお待ちしています。
2026年1月8日・スマイルさん
エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします。4年連続アワード受賞店です
2025年7月13日・匿名みちさん
お風呂(浴室)クリーニング
【プロ技術】浴室徹底洗浄!水アカ・カビ汚れ徹底除去★女性店長必ずご訪問☆
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。 築20年のお風呂とのことでしたが、「新築時を思い出すくらい」と感じていただけたことが何より嬉しいです。 少しでも気持ちよく使っていただけるよう、時間の許す限り丁寧に作業させていただきました。 その想いが伝わり安心いたしました。 また気になることがございましたら、いつでもお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年9月3日・なめかたさん
2025年12月23日・匿名さん
大掃除のお供にどうぞ!すっきり綺麗にしませんか☆彡【いつでも夫婦で伺います】
2026年1月9日・匿名さん
徹底洗浄!鏡の鱗落としと撥水コーティング!エプロン内高圧洗浄!除菌抗菌洗剤使用!
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼いただきありがとうございました。 お客様に寄り添いできるだけの 対応を心掛けでいます。またのご利用を お待ちしています。
2026年1月12日・いーちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
いえいえ、お忙しい中でのご依頼を いただき有難うございました。 またお困りの事がございましたら 私でよろしければかけつけますので いつでもよんでください。 このたびは有難うございました。
2025年8月2日・ミニーさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用ありがとうございました。 オプションの換気扇も綺麗になり より安心ですね。 またのご利用をお待ちしています。
2026年1月4日・りんごさん
お風呂(浴室)クリーニング
【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数
2026年1月6日・匿名さん
☆大手清掃会社経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご利用いただき有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。
2026年1月2日・匿名さん