千葉県千葉市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年11月21日・匿名さん

【千葉】◇鏡の機械磨き◇エプロン清掃◇防カビコート◇お風呂、水回り高評価店!

2025年11月16日・匿名さん

【丁寧仕上げ店】●カビ●水垢●石鹸カス徹底除去!!●エプロン内部洗浄無料!!

2025年11月1日・匿名さん

2025年12月16日・匿名さん

2025年12月2日・匿名さん

【女性スタッフがお伺い】水アカ、カビ、気になる汚れを落とします。

お風呂(浴室)クリーニング

■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂クリーニングのオプション 多機能換気扇クリーニングをご利用 いただき有難うございます。 カビ、虫などが除去できてより快適な お風呂になったのではないでしょうか。 現在、新築から数年経過後の多機能換気扇 クリーニングのご依頼がけっこうきています が中を確認するとけっこうカビで汚れている ことが多く除菌クリーニング施工により皆様に良かったと喜ばれています。またのご利用をお待ちしています。

2026年1月8日・スマイルさん

エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします。4年連続アワード受賞店です

2025年7月13日・匿名みちさん

お風呂(浴室)クリーニング

今回ハウスクリーニングを初めて利用しました。 友人からの紹介もあり、けんしんサポート+様にお願いしました。 結論…想像をはるかに上回るピカピカな仕上がりに家族一同大満足です。 作業開始前に現場を見て頂き、これから行う作業の流れ、汚れの種類、落とせる汚れとそうでない汚れも含め汚れの種類の説明や落とすためのアドバイスも頂き、お風呂以外の汚れ(今回はトイレの汚れについて)の落とし方など今回依頼に関係ない質問にもとても丁寧に教えて頂けました。 脱衣所の換気扇カバーの汚れも綺麗にして頂いたのですが、綺麗になってることに気付いたのが翌日で、急いでお礼のメールをしました。 当日は息子も居たのですが、清掃の様子を見学したいと前日から楽しみにしていたので、初めに見学の可否を伺ったところ快く了承して頂けて、息子にもとても優しく話しかけて下さり、人見知りの息子もとても良い時間を過ごす事が出来、翌日自らお風呂の掃除をしてくれました。 横森様のお人柄と仕事に対する真面目な取り組み方はとても感激しました。 今回新築の時を思い出すくらいにして頂きましたので、なるべくこの状態をキープ出来るように家族で頑張りたいと思います。 そして、ここまで綺麗にして頂けるなら年に1回くらいはお願いしてみたいなぁと思いました。 綺麗にして頂きありがとうございました。

【プロ技術】浴室徹底洗浄!水アカ・カビ汚れ徹底除去★女性店長必ずご訪問☆

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。 築20年のお風呂とのことでしたが、「新築時を思い出すくらい」と感じていただけたことが何より嬉しいです。 少しでも気持ちよく使っていただけるよう、時間の許す限り丁寧に作業させていただきました。 その想いが伝わり安心いたしました。 また気になることがございましたら、いつでもお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年9月3日・なめかたさん

2025年12月23日・匿名さん

大掃除のお供にどうぞ!すっきり綺麗にしませんか☆彡【いつでも夫婦で伺います】

2026年1月9日・匿名さん

徹底洗浄!鏡の鱗落としと撥水コーティング!エプロン内高圧洗浄!除菌抗菌洗剤使用!

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼いただきありがとうございました。 お客様に寄り添いできるだけの 対応を心掛けでいます。またのご利用を お待ちしています。

2026年1月12日・いーちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

いえいえ、お忙しい中でのご依頼を いただき有難うございました。 またお困りの事がございましたら 私でよろしければかけつけますので いつでもよんでください。 このたびは有難うございました。

2025年8月2日・ミニーさん

お風呂(浴室)クリーニング

2026年1月4日・りんごさん

お風呂(浴室)クリーニング

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

2026年1月6日・匿名さん

☆大手清掃会社経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆彡

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご利用いただき有難うございます。 またのご利用をお待ちしております。

2026年1月2日・匿名さん

精一杯対応します!ぜひ当店にお任せください