2025年2月・匿名T.Kさん
【壁・天井・床のカビを徹底除去】子供4人いるお父さんがあなたの風呂を綺麗にします
お風呂(浴室)クリーニング
確認のところで指摘したところについては綺麗にしてもらえました。後で見てみると床と壁に汚れ残しが複数箇所あったので自分で拭き取るとすぐに取れましたが、仕上げのところまでもう少し丁寧にしていただくとよかったです。
2024年10月・あきちゃんさん
【年末お風呂掃除するなら早めが絶対おトク!】カビ、水垢に強い風呂掃除のプロ
私自身が神経質なので、普通だと思いました。一般的な洗剤で落ちるような汚れ(水垢)も落ちていません。水滴を拭き取っただけのようで、スポンジで触るとザラザラしています。細部までは行き届いていないと感じました。厳しい感想ですみません。お人柄はとても良かったです。
2023年8月・匿名さん
春日部から女性スタッフがお伺い致します。気軽にお問い合わせして下さい。
はじめて浴室クリーニングをお願いしました。 だいたいは綺麗になっていましたが、鏡の水垢が取りきれなかったのと、白い壁は綺麗になっていたのに、模様付きの壁はパッと見綺麗なのですが、触るとざらついていて良く見ると水垢がついたままなのが、少し残念でした。 また、浴槽エプロンを外して掃除していただいたようなのですが、外したところを見せていただけなかったのでどれくらい汚れているのかとか知りたかったなと思います。 (知り合いは、別の業者ですが、外した状態で一旦見せてもらっていたみたいなので、あれ?と思いました) 全体的な見た目は綺麗になっていましたし、女性の方に来ていただけたので、その点はとてもよかったです。