千葉県我孫子市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

【大好評リセットクリーニング】床壁天井まで清掃・1K賃貸もお任せ■墨田区〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

本日はご依頼いただきありがとう ございます。壁のカビ除去、天井隅の カビ除去、床の皮脂汚れ、鏡の汚れ除去 、排水口のわかめ状のヌメリ、イスの黄ばみ除去など重点的にクリーニングしました。 綺麗なお風呂で癒されることまちがいなし ですね、またのご利用をお待ちしています。

お風呂(浴室)クリーニング ★お客様満足度優良店★

お風呂(浴室)クリーニング

2025年7月・匿名えやんまさん

黒カビ/頑固床汚/エプロン内高圧洗浄/鏡ウロコ研磨/1日1件限定/浴室専門店

お風呂(浴室)クリーニング

2025年4月・めめさん

◎お風呂はきれいが一番!気持ち良くはいりましょう‼☆千葉県印西市拠点☆

お風呂(浴室)クリーニング

(千葉)3年連続アワード受賞店です。エプロン内の高圧洗浄サービス致します。

お風呂(浴室)クリーニング

【壁・天井・床のカビを徹底除去】子供4人いるお父さんがあなたの風呂を綺麗にします

お風呂(浴室)クリーニング

お陰様で、浴室は綺麗になりました。 かなり強い洗剤を使われたようで、頭痛がします。 (強力なパイプ洗浄剤と同じ臭い) 換気をずっとしていますが、3日経っても、浴室の臭いが取れません。 化学物質に敏感な方やアレルギーの方は、注意したほうが良いと思います。 今まで色々な業者さんに浴室の掃除をしてもらいましたが、このような事は初めてです。 また、業者さんは浴室を掃除する際、洗濯機の水栓を外して、自分のホースをつないで作業したようです。作業終了後、自分の部品を付けたまま、帰ってしまい、洗濯機が使えない状況が発生しました。 (早く終わりたいために、慌てて作業した為と考察します。) そのため、当日夜に、業者さんが再度来て、復旧作業をしました。 その為、こちらは、夜の貴重な時間を1時間は消耗しました。 また、昼の作業の際、業者さんは、汚れたスリッパで室内を歩き回った為、床に多数の足跡がつきました。業者さんが帰った後、家じゅうの床拭き掃除に1時間以上かかりました。 今まで色々な業者さんに掃除をしてもらいましたが、このような事は初めてです。 早く終わりたい、頼まれた場所はやるが、他の場所の養生・汚れは無視で、誠実さに欠けると言わざるを得ません。 ベランダ掃除の階下のクレームもあり、トラブル続きで疲れました。 口コミが良かっただけに、残念です。

2025年7月・匿名ライチさん

お風呂(浴室)クリーニング

★安心・安全の天然植物洗剤を中心に使用★ お得なセット割もございます!!

2024年9月・匿名さん

2024年10月・匿名しにょさん

\優しい天然洗剤!/ 困ったシツコイ汚れがキレイになります!★千葉県柏市発★

2024年10月・匿名さん

★浴室クリーニング ★気になる汚れをスッキリさせませんか? ★損害保険加入済み

2024年10月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年10月・みっちーさん

2024年6月・匿名さん

クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します

お風呂(浴室)クリーニング

2024年8月・まっちゃんさん

ハウスクリーニング士がお伺い♪★非喫煙者★損害保険加入★

2024年7月・匿名さん

除菌仕上げで安心空間!エプロン内部までスッキリ♪

2024年5月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

<ハウスクリーニング士在籍>万が一の損害保険加入◎千葉県我孫子市発◎

2024年1月・匿名さん