千葉県松戸市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

【地域密着】♦創業36年の実績♦埼玉県中心に施工致します♪

お風呂(浴室)クリーニング

【夏休みキャンペーン】8/31施工までこの価格☆1番人気の浴室クリーニングです!

お風呂(浴室)クリーニング

☆大手企業マネージャー経験有☆めんどくさいお風呂掃除お手伝いします!

お風呂(浴室)クリーニング

(千葉)3年連続アワード受賞店です。エプロン内の高圧洗浄サービス致します。

お風呂(浴室)クリーニング

クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します

2025年6月・ハスベイさん

【短時間施工】エプロン内無料・マンション・団地・1K賃貸もお任せ■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

口コミありがとうございます。 リセットクリーニング店になりますので カビ除去はもちろん、水栓、排水口まで しっかり対応しています。 また汚れましたらお気軽にご依頼下さい。 気持ちのよいお風呂だと癒されますね。

【エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨無料】【4時間徹底清掃でよみがえる】【口コミ◎】

お風呂(浴室)クリーニング

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。 浴槽エプロン内にはいろんな物が なぜかいっぱいあり、プリンもありましたがあれは袋の外からみてもらいました。 カビも凄かったですが綺麗になり私も クリーニングしたかいがありました。 これからもくらしのマーケットのご利用 をお待ちしています。

2025年7月・匿名じゅんさん

★8月キャンペーン特別価格でご案内!☆今が大チャンス!

お風呂(浴室)クリーニング

【衛生管理徹底】◎複数台割りでお得◎★除菌・消臭★鏡のウロコ除去込み!

お風呂(浴室)クリーニング

【壁・天井・床のカビを徹底除去】子供4人いるお父さんがあなたの風呂を綺麗にします

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。 出産前後の方の賃貸除菌クリーニング のご依頼が多く入ってきていますので、 薬剤もより良いものを仕入れ、 除菌に力をいれてます。 築年数がたちますと、素材を保護して いたクリアに菌が入りこみ汚れます。 汚れ防止コートをすることにより 綺麗が長持ちします。 またのご利用をお待ちしています。

2000件以上の実績!綺麗好きスタッフが丁寧に仕上げます

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご依頼ありがとうございます。 除菌施工もしっかりしていますので より安心ではないでしょうか、 浴槽も実はコーティングしてあるんです。 より汚れないと思います。 またのご依頼お待ちしています。

お風呂(浴室)クリーニング

大人気 原状回復のプロが施工する風呂クリーニング!!