2025年7月・匿名みちさん
(千葉)3年連続アワード受賞店です。エプロン内の高圧洗浄サービス致します。
お風呂(浴室)クリーニング
【大好評リセットクリーニング】床壁天井〜排水カビ除去☆高評価500件墨田区〜千葉
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼ありがとうございます。 エプロン内はチョウバエの住み家に なっていることが多いんです。 ヌメリをエサにしているので そこで大量発生しています。今回は 除菌・防虫施工済みなのでより安心 できるのではないでしょうか。 またのご利用お待ちしています。
2025年7月・りくさん
☆くらしのマーケット初上陸☆ カラン撥水無料!◆駐車代お店負担
お風呂(浴室)クリーニング
2024年11月・ひーさんさん
黒カビ/頑固床汚/エプロン内高圧洗浄/鏡ウロコ研磨/1日1件限定/浴室専門店
お風呂(浴室)クリーニング
【年末お風呂掃除するなら早めが絶対おトク!】カビ、水垢に強い風呂掃除のプロ
2025年6月・30代主婦さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用ありがとうございます。 仕上がりや施工時間の ご評価感謝いたします。 メッセージのやりとりは単身で 毎日がお忙しい方がけっこう お客様でいらっしゃるので 結論から完結にお伝えしています。 1日にとても多くのお客様と メッセージしていますので すみません。 お客様からのご指導 ありがとうございます。 ホスピタリティ頑張ります。
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご利用ありがとうございます。 今は引っ越し業者さんもクリーニングに参入していますが、なかなか選ぶのが大変ですよね。くらしのマーケットでは高評価の方など細かく人を選べるところも人気なんです。またのご依頼お待ちしています。
2025年7月・匿名タカハシさん
☆親切、丁寧が当店の売りです☆何でも聞いてください☆駐車場代金はお店で負担します
お風呂(浴室)クリーニング
2024年9月・ゆりかさん
カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】
お風呂(浴室)クリーニング
こちらこそありがとございます。 お飲み物もだしていただき 暑かったのですごく嬉しかったです。 賃貸物件で築年数がたってしまいます とお掃除が自分でするのが大変 ですよね、また汚れましたら いつでもよんで下さい。 ありがとうございました。
【夏のカビ対策セール!】天然洗剤で匂い残りもなし◎鏡の鱗はがしもお任せ下さい!
お風呂(浴室)クリーニング
【壁・天井・床のカビを徹底除去】子供4人いるお父さんがあなたの風呂を綺麗にします
お風呂(浴室)クリーニング
春日部から女性スタッフがお伺い致します。気軽にお問い合わせして下さい。
2025年6月・さりーさん