千葉県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (18ページ目)

2025年10月18日・匿名さん

【丁寧仕上げ店】●カビ●水垢●石鹸カス徹底除去!!●エプロン内部洗浄無料!!

2025年11月30日・匿名さん

クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します

2025年12月4日・匿名さん

よみがえる浴室◆オプションのカビ防止コート最長1年効果あり。ぜひお試し下さい

2025年10月23日・匿名さん

2025年10月11日・ジュンさん

エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします。4年連続アワード受賞店です

2025年7月12日・sakuraさん

■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

ご評価ありがとうございます。 UR団地等などタイルのお風呂のカビ除去 は大変ですよね。しかもチョウバエが 発生ですと、消毒のある業者を 選ばないといけないところも お店選びのところで調べるのが 大変ですね。当社はブログなどで カビ除去やチョウバエ除去も のせてますのでより安心して いただけると思います。 くらしのマーケット、お風呂カビ除去は いけの住研までご依頼下さい。 インボイス登録番号もありますので 領収書もより安心です。

2025年11月28日・匿名さん

2025年11月30日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご利用いただきありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。

2025年10月30日・匿名さん

2025年10月31日・匿名さん

2025年10月17日・かおさん

2025年11月16日・匿名さん

お風呂場バイオ高圧洗浄◆自社対応でお風呂場カビ、黒ずみ、白い汚れ、シリカも対応!

2025年10月31日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年9月18日・匿名のりちゃんさん

大掃除のお供にどうぞ!すっきり綺麗にしませんか☆彡【いつでも夫婦で伺います】

2025年11月12日・ゆうさん

2025年9月18日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

このたびは、お風呂クリーニング(チョウバエ除去)をご利用いただきありがとうございました。エプロン内からでるチョウバエもいなくなり快適にすごせるのではないでしょうか、私でよろしければいつでもおうかがい致しますのでお気軽にメッセージ下さい。

2025年11月21日・匿名さん

2025年12月1日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用いただきありがとうございます。 技術はもちろんですが、最新の薬剤にも こだわりよりお客様に喜んで いただけるようにしています。 またのご利用をお待ちしています。

2025年11月27日・匿名さん

☆大手企業マネージャー経験有☆めんどくさいお風呂掃除お手伝いします!

2025年11月5日・匿名さん

2/13対応可能です★エプロン内高圧洗浄!安心の男女ペアです!