千葉県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

2025年6月・30代主婦さん

千葉)鏡の機械研磨/エプロン内の高圧洗浄サービス致します。3年連続アワード受賞店

お風呂(浴室)クリーニング

2025年7月・れぴさん

【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数

お風呂(浴室)クリーニング

2025年9月・まつおかさん

【1日2件限定】エプロン内無料・マンション・1K賃貸・団地もお任せ■墨田〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 お風呂の床は皮脂などの黒ずみが 気になるお客様も多くいらっしゃい ますので、専用薬剤をとりよせ。 より短時間により綺麗に汚れを落としリセットクリーニング致しました。 またのご利用をお待ちしています。 ありがとうございました。

クリーニングのみでも、オプションのプラスコーティングでも、どちらもお受け致します

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。 仕上がりや施工時間の ご評価感謝いたします。 メッセージのやりとりは単身で 毎日がお忙しい方がけっこう お客様でいらっしゃるので 結論から完結にお伝えしています。 1日にとても多くのお客様と メッセージしていますので すみません。 お客様からのご指導 ありがとうございます。 ホスピタリティ頑張ります。

9/1814時〜対応可能です!★エプロン内高圧洗浄!安心の男女作業員!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年8月・そらまめさん

9月末までお会計から10%OFFキャンペーン☆お得にキレイにしませんか♪

お風呂(浴室)クリーニング

2025年8月・ひらいさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご依頼いただきありがとうございました。 ウサギさんも大切な家族、最近はネコさん がいるお家にいくためカビ除去をするときは とくに気をつけています。またのご依頼お待ちしています。

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご利用ありがとうございます。 今は引っ越し業者さんもクリーニングに参入していますが、なかなか選ぶのが大変ですよね。くらしのマーケットでは高評価の方など細かく人を選べるところも人気なんです。またのご依頼お待ちしています。

2025年7月・匿名タカハシさん

☆期間限定☆16000円を14000円に値下げ中☆10月頃まで☆予約数次第で終了

お風呂(浴室)クリーニング

除菌仕上げで安心空間!エプロン内部までスッキリ♪

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございます。 はじめてのお客様にも優しく対応 していますので、業者をご自宅に よぶのがちょっと心配な方にも 安心なサービスなんです。 またのご利用をお待ちしています。

2025年7月・タツさん

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂クリーニング◇鏡機械は研磨◇防カビコート◇エプロン内無料対応できます!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年9月・ししまるさん

新規出店割引中!【地域最安ライン】最新高圧洗浄機を使用した浴室の完全清掃!

【女性店長が女性目線で】大手経験★損害保険加入済み◉

お風呂(浴室)クリーニング

【地域密着】♦創業36年の実績♦埼玉県中心に施工致します♪