千葉県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (22ページ目)

2025年11月19日・匿名まるるさん

■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご利用いただきありがとう ございます。また来年も宜しくお願い致します。

2025年11月8日・匿名さん

◆超特価キャンペーン◆2月作業ならこの価格◎今月残り4枠!!【浴室クリーニング】

6日前・cotorinさん

☆大手企業マネージャー経験有☆めんどくさいお風呂掃除お手伝いします!

2025年11月7日・まるる匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

くらしのマーケットでは高評価店として エプロン内クリーニングはあたりまえですが 消毒も当社はしている除菌店なんです。 浴槽除菌、排水溝除菌、床除菌 まるっとクリーニングしましたので より安心ですね。

2025年10月28日・匿名ふーたさん

【丁寧仕上げ店】●カビ●水垢●石鹸カス徹底除去!!●エプロン内部洗浄無料!!

2025年10月15日・匿名さん

春日部から女性スタッフがお伺い致します。気軽にお問い合わせして下さい。

2025年9月10日・匿名さん

【くらま歴9年の本物です】浴槽・天井・壁・排水溝など隅々まで2/14〜予約可♫

お風呂(浴室)クリーニング

このたびはご利用いただき、また温かいお言葉とお写真のご提供、誠にありがとうございます。 お客様に「プロ」と評価いただけたこと、大変励みになります。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 株式会社ライフハーツ スタッフ一同

2025年11月15日・匿名さん

エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします。4年連続アワード受賞店です

2025年11月14日・匿名さん

2025年11月5日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂リセットクリーニングのご利用ありがとうございました。よりお客様に満足していただけるように、高級薬剤などをそろえています。既存のお客様やご紹介の お客様が増え皆様には感謝しております。これからもくらしのマーケットのご利用を宜しくお願い致します。

2025年11月15日・匿名さん

仕上がりの満足度なら当店で間違いなし!浴室の頑固な汚れを徹底的にキレイに!

2025年10月17日・匿名さん

2025年11月15日・はやさーさん

【衛生管理徹底】◎複数台割りでお得◎★除菌・消臭★鏡のウロコ除去込み!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年9月8日・まつおかさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 お風呂の床は皮脂などの黒ずみが 気になるお客様も多くいらっしゃい ますので、専用薬剤をとりよせ。 より短時間により綺麗に汚れを落としリセットクリーニング致しました。 またのご利用をお待ちしています。 ありがとうございました。

2025年11月11日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

リピートやご紹介のお客様が増え、くらしのマーケットでの実績も700件をこえ感謝しかございません。その分薬剤もちょっと良い物を仕入お客様に喜んでいただけるようクリーニングしています。これからもくらしのマーケットのご利用をお願い致します。

2025年10月2日・匿名さん

【損害保険加入済】壁・天井・床のカビを徹底除去致します!

2025年11月8日・匿名さん

【プロ技術】浴室徹底洗浄!水アカ・カビ汚れ徹底除去★女性店長必ずご訪問☆

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 新居にお引っ越しされた時より綺麗と感じていただけたとのお言葉は、本当に励みになります。 またぜひお力になれる日を心よりお待ちしております。

2025年11月12日・匿名さん

徹底洗浄!鏡の鱗落としと撥水コーティング!エプロン内高圧洗浄!除菌抗菌洗剤使用!

2025年11月12日・匿名さん

【安心価格】作業員2人でご満足いただけるように心を込めて作業します

2025年10月8日・匿名さん