2025年10月10日・匿名さん
◆超特価キャンペーン◆2月作業ならこの価格◎今月残り4枠!!【浴室クリーニング】
2026年1月16日・匿名さん
■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂クリーニングのオプション 多機能換気扇クリーニングをご利用 いただき有難うございます。 カビ、虫などが除去できてより快適な お風呂になったのではないでしょうか。 現在、新築から数年経過後の多機能換気扇 クリーニングのご依頼がけっこうきています が中を確認するとけっこうカビで汚れている ことが多く除菌クリーニング施工により皆様に良かったと喜ばれています。またのご利用をお待ちしています。
新春企画☻エプロン内高圧洗浄、鏡の機械研磨無料★安心の損害保険加入済!
お風呂(浴室)クリーニング
2026年1月17日・まひちゃんさん
2/8、2/10空きあります◎。夜間、当日対応も可能です。日程ご相談下さい^^
2026年1月8日・スマイルさん
エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします。4年連続アワード受賞店です
2025年12月26日・匿名さん
2週間前・ぴよりさん
2026年1月12日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂+トイレクリーニングセットのご利用をいただきありがとうございました。 トイレではトイレクリーニングアドバイザーがしっかりリセット清掃を致しますので より安心なんです。またのご利用をお待ちしています。
3週間前・ゆゆさん
【東京・千葉・埼玉】損害保険◎エプロン内実施!酷い汚れも追加なし!オプション多数
2025年7月13日・匿名みちさん
2026年1月10日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきましてありがとうございました。喜んでいただきこちらも嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしています。
2026年1月10日・匿名さん
【安心価格】作業員2人でご満足いただけるように心を込めて作業します
2026年1月16日・匿名さん
☆大手企業マネージャー経験有☆めんどくさいお風呂掃除お手伝いします!
お風呂(浴室)クリーニング
2026年1月9日・さんちゃんさん
2025年12月27日・匿名嫁ポンさん
2/13対応可能です★エプロン内高圧洗浄!安心の男女ペアです!
お風呂(浴室)クリーニング
【プロ技術】浴室徹底洗浄!水アカ・カビ汚れ徹底除去★女性店長必ずご訪問☆
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。 築20年のお風呂とのことでしたが、「新築時を思い出すくらい」と感じていただけたことが何より嬉しいです。 少しでも気持ちよく使っていただけるよう、時間の許す限り丁寧に作業させていただきました。 その想いが伝わり安心いたしました。 また気になることがございましたら、いつでもお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年1月4日・匿名さん