2026年1月9日・りんりんさん
■エプロン内消毒・浴槽除菌無料■マンション・1K賃貸も大好評。■墨田江東〜千葉
お風呂(浴室)クリーニング
初めてのご利用ありがとうございました。 初めての方にもよりわかりやすく、 優しく説明しています。 くらしのマーケットのプロの業者を 身近に感じられたのではないでしょうか、 またぜひご依頼をおまちしています。
2025年12月26日・匿名さん
2025年11月7日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきありがとうございます。 仕上がりはもちろんですが、お忙しい毎日 少しでも早く終わるよう、時間も無駄にしない、タイムパフォーマンス店なんです。 お風呂リセットクリーニング・タイパ店の当店へまたのご利用お待ちしています。
2週間前・ディバさん
佐倉市発【安心の損害保険加入】営業時間外ご相談OK!迅速丁寧な対応です
2026年1月20日・匿名さん
2/13対応可能です★エプロン内高圧洗浄!安心の男女ペアです!
2025年12月29日・ringoさん
【丁寧仕上げ店】●カビ●水垢●石鹸カス徹底除去!!●エプロン内部洗浄無料!!
2週間前・サイトウさん
エプロン内の高圧洗浄/鏡の機械研磨サービスいたします。4年連続アワード受賞店です
2026年1月10日・匿名さん
☆大手企業マネージャー経験有☆めんどくさいお風呂掃除お手伝いします!
お風呂(浴室)クリーニング
【浴室再生】13年の職人技で新品の輝きを!諦めていた水垢・ウロコを徹底清掃
2025年12月3日・匿名さん
2週間前・れいこさん
◆超特価キャンペーン◆2月作業ならこの価格◎今月残り4枠!!【浴室クリーニング】
2週間前・たくさん
ピカピカお風呂に大変身!気さくなスタッフがお伺いします♪新規出店キャンペーン中!
2025年12月24日・うずらさん
<ハウスクリーニング士在籍>万が一の損害保険加入◎千葉県我孫子市発◎
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼いただきありがとうございました。 お客様に寄り添いできるだけの 対応を心掛けでいます。またのご利用を お待ちしています。
2025年12月30日・匿名さん
すべて自社対応◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担します♪
2026年1月16日・みらゆき匿名さん
2/8、2/10空きあります◎。夜間、当日対応も可能です。日程ご相談下さい^^
2025年12月27日・匿名さん
【あなたの困ったを解決します】女性スタッフ同行可能◎仕上がり保証あり◎
2025年12月29日・いっぺさん
2025年11月29日・匿名さん
【プロ技術】浴室徹底洗浄!水アカ・カビ汚れ徹底除去★女性店長必ずご訪問☆
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングをご依頼いただき、 また大変丁寧なご感想までいただき本当にありがとうございます。 作業前の説明や仕上がり確認まで安心してお任せいただけたとのこと、 私にとって何よりの励みになります。 普段なかなか手の届かない隅々まで気持ちよくお使いいただけて嬉しいです! これからもご家族の皆さまが快適に過ごせるよう、 丁寧な作業を心がけてまいりますので、 またお困りの際はぜひお任せください。 ありがとうございました。