福岡県北九州市小倉北区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【衝撃】コーティング全箇所無料★高品質を個人店の価格で実現☆福岡対応☆

この度は、お風呂クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。換気扇や扉の隙間まで綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、連絡の早さや丁寧な対応に驚かれたとのこと、光栄に存じます。お客様のご満足を受けて、これからも同じような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もお気軽にご利用くださいませ。

おのさん

お風呂(浴室)クリーニング

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。前後の説明や丁寧な対応がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。今後も同じような丁寧さを心がけてまいります。

匿名トモさん

ひとまるさん

お風呂(浴室)クリーニング

お客様、 先日は悪天候の中、弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「隅々まで綺麗に」との嬉しいお言葉、心より感謝いたします。スタッフ一同、お客様の生活環境をより快適にするために努力しておりますので、その成果を実感していただけたことが何よりの喜びです。 今回は浴室のお手入れをさせていただきましたが、次回は他の場所もお手伝いさせていただく機会を楽しみにしております。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました!

お風呂(浴室)クリーニング

浴室クリーニングの作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の生活の快適さを向上させるため、これからも最善を尽くしてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。