2025年12月21日・匿名さん
【女性も安心】全国誌掲載ダンカンさん取材✿元市役所職員運営✿領事館実績✿2月特価
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのクリーニングとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。 早速コーティングも実施されたとのことで、今後は汚れがつきにくくなり、お掃除もぐっと楽になるかと思います。 またお困りのことや定期的なメンテナンスのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月19日・匿名さん
◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
2025年12月21日・匿名ママさん
★大手での業務経験8年!技術向上プロ研修を受講済み!丁寧な作業・説明に自信有り!
2026年1月10日・匿名さん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
お風呂(浴室)クリーニング
2025年12月29日・かなちゃんさん
2025年12月27日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のご連絡や作業前のご説明についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 また、エアコンフィルター清掃につきましてもお喜びいただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月26日・匿名さん
北九州・中間・直方・遠賀・鞍手地方のお客様にとても選ばれているお店
2026年1月13日・匿名さん
2025年11月27日・匿名さん
2025年12月3日・まろんさん
☆浴室水栓コーティング無料☆女性スタッフ同行!水垢や石鹸カスもスッキリ!
2025年12月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 研修を兼ねて2名でお伺いさせていただきましたが、気持ちよく対応していただき感謝しております。 作業中もお話ししやすく、私どもにとっても大変ありがたい時間でした。 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、「ピカピカ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月2日・寒がり猫さん
2025年12月26日・匿名さん
【業歴20年の実績】年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可能
2025年12月31日・匿名さん
2025年12月30日・匿名さん
◎年中無休◎予約から作業まで100%自社対応◎女性スタッフ同行可能
2025年12月22日・匿名さん
2025年11月21日・匿名さん
2025年12月16日・匿名さんさん
2025年11月28日・hboxさん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂掃除を頼みましたが、自分で落ちない汚れが ピカピカになりました! 浴槽内もキュキュと音が鳴るくらい綺麗になり お風呂がとても快適でした。 担当の方も丁寧で頼んで良かったです。 またお願いします。
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。 ご自身では落ちなかった汚れがピカピカになり、浴槽が“キュキュッ”と音が鳴るほど綺麗になったとのこと…お風呂時間が快適になったと伺えて、担当スタッフも大変励みになっております。 丁寧な対応に対してもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも一件一件まごころ込めて作業させていただきます。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も「頼んで良かった」と言っていただけるよう、全力で対応いたします。