福岡県北九州市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂リセットは弊社へ!高品質を個人店価格で実現★福岡対応☆仕上がり保証付き☆

実家のお風呂掃除のご依頼、ありがとうございました。天井のカビや水道のウロコ汚れなど、お困りの点をきれいにすることができて、とても嬉しく思います。担当者もお客様からの温かいフィードバックに感謝しております。これからもご期待に応えるサービスを提供できるよう努力してまいります。暑い中、お言葉をいただき、本当にありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店のご利用誠にありがとうございmした! お掃除は1度期間が空くと大変ですよね。汗 また機会があれば是非当店のご利用心よりお待ちしております!!

匿名シュウさん

ニックさん

ゆき匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

お客様、 先日は悪天候の中、弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「隅々まで綺麗に」との嬉しいお言葉、心より感謝いたします。スタッフ一同、お客様の生活環境をより快適にするために努力しておりますので、その成果を実感していただけたことが何よりの喜びです。 今回は浴室のお手入れをさせていただきましたが、次回は他の場所もお手伝いさせていただく機会を楽しみにしております。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました!