福岡県筑後市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

m

michikoさん

2025年4月

お風呂(浴室)クリーニング

4月19日(土)まで!大人気【鏡コーティング】オプションを半額2,750円!!

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お困りごとを何とか解消させていただきたい一心でございました。ご家族でお喜びいただき大変嬉しく思っております。レンジフード含め、またのご利用をお待ちしております(*^^*)

2025年3月

お風呂(浴室)クリーニング

この度は初めてのご利用で弊社をお選びいただきありがとうございました!事前にお聞きしておりましたので、少しでも不安が解ければ…と対応させていただきました。ついつい時間を忘れる程没頭してしまい…時間ギリギリまで失礼しましたm(__)m  またのご利用を心よりお待ちしております。

みっちーさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はリピートのご利用ありがとうございました!ご夫婦で箇所ごとの変化にすごくお喜びいただけた事がすごく嬉しくて(*^^*)これからもお困りごとや定期的なご依頼でのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございましたスポンジやタワシ、洗剤や薬剤を変える事で落ちたりします。お喜びいただけて私も嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

いまみさん

2023年4月