福岡県筑紫野市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

福岡県筑紫野市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

6日前・とやさん

☆お客様のお困り事解決☆頑固な水垢やカビもスッキリ!【鏡の研磨サービス】

2026年2月28日・はやぴさん

◆100均でできるプロ並の掃除の方法教えます◎大手業務経験あり◆損保加入済み

2026年2月14日・三代さん

2025年12月3日・匿名さん

夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い。エプロン内部高圧洗浄!汚れ落ちが違います。

2025年12月8日・匿名さん

☆浴室水栓コーティング無料☆女性スタッフ同行!水垢や石鹸カスもスッキリ!

2025年11月10日・匿名さん

2025年6月27日・匿名さん

【新生活応援!】洗浄力に自信あり!追加費用一切無し!損害保険加入で安心☆

お風呂(浴室)クリーニング

この度は浴室クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 料金面でも安心してお任せいただけたとのことで、何よりです。 普段お掃除が難しい箇所もスッキリできたようで嬉しく思います。 また気になる汚れが出てきた際は、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年5月28日・匿名さん

★地域密着★損害保険加入済み★まごころ込めて暮らしの親切サポート◎

2025年5月14日・匿名さん

☆当店人気のサービスです☆オプションで風呂釜洗浄もご対応可能♩

2025年1月22日・匿名さん

2025年5月25日・匿名さん

プロの力で一気に綺麗に!アフターフォローもしっかり行います♪

2025年4月5日・匿名さん

お風呂のお掃除は大変!定期的にプロに任せて「キレイ」をリセットしませんか?

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきありがとうございました。 又、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。 お客様の喜ぶ顔!を常に考え作業させていただいております。 またエアコン、ハウスクリーニング等でお困り際は いつでもご連絡お待ちしております。

2025年1月20日・匿名さん

2025年12月29日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は浴室クリーニングをご依頼いただき、また詳細な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のメッセージ対応や当日の対応について、安心していただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 また、当日の追加作業のご依頼にもご満足いただけたようで何よりです。 一方で、湯垢につきましてはご期待に添えない部分があり、申し訳ございませんでした。 素材や経年状況によっては完全に除去が難しい場合もございますが、事前・事後のご説明も含め、今後さらに分かりやすいご案内を心がけてまいります。 作業中のパーツ破損につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 その後の対応についてご評価いただき、感謝いたします。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

2025年1月16日・匿名さん

2024年8月3日・匿名さん

なかなか自分で落とせない汚れ私にお任せください。できる限りキレイにします。

2024年9月16日・匿名さん

必見!オリジナルマイナスオプション有り!丁寧な作業の当店へ!女性スタッフ同行OK

2024年5月21日・人懐っこい猫のマさん

2024年5月31日・匿名さん

心を込めて運気アップ きれいのにラボ! 深呼吸したくなる空間に♩

2024年7月23日・匿名さん

◎想像を”超”える満足度を!!プロの技術でウロコ垢カビ菌を徹底除去!仕上保証も♪