2024年12月2日・ささきさん
【新生活応援!】洗浄力に自信あり!追加費用一切無し!損害保険加入で安心☆
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございます! お役に立てれて幸いでございます。 またなにかお困りごとあられましたらお気軽にお声掛けください。
2025年4月1日・匿名さん
『困った』を『良かった』に。ハウスダスト対策店舗。◎電気工事士が伺います。
2023年12月19日・匿名さん
必見!オリジナルマイナスオプション有り!丁寧な作業の当店へ!女性スタッフ同行OK
2023年8月21日・匿名みかんさん
2023年5月18日・匿名さん
☆当店人気のサービスです☆オプションで風呂釜洗浄もご対応可能♩
2022年5月7日・たけさん
【本格浴室クリーニング】カビ・水垢徹底洗浄|水回りセット割◎|施工保証付◎
2026年2月1日・匿名さん
【8月大特価】女性も安心◎元市役所職員運営✿元大手トップ講師直伝技術✿再施工無料
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、施工内容に不備があり誠に申し訳ございません。 再施工にて対応させていただきたく存じますので、大変お手数ですが、まずは当店まで直接ご連絡をいただけますでしょうか。 浴槽のエプロン内部やリモコン下の水垢が十分に除去できておらず、また浴槽内の汚れについてもお客様ご自身で対応いただく結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 壁面や水受け部分についてご評価いただいたにもかかわらず、全体としてご満足いただける仕上がりをご提供できなかったことを、真摯に受け止めております。 本来であれば、施工後すぐにこちらから再施工のご案内と直接のご連絡を差し上げるべきでしたが、その配慮が至らず大変失礼いたしました。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は確認体制と施工品質の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。