ヨーダさん
2021年6月
お風呂(浴室)クリーニング
北九州・中間・直方・遠賀・鞍手地方のお客様にとても選ばれているお店
築13年。日々のお風呂掃除は風呂釜だけ。たまーに排水口と洗面台を洗う程度で、サボってました。カラリ床で石鹸カスで白くなり、何をやっても全く取れず… 口コミのよさから、ココを選びました。イスや桶もピンクカビがなくなり、新品のよう!石鹸カスの床もピカピカ!水垢の鏡もピカピカ! また利用します。本当にありがとうございました。
るるるさん
2021年5月
子供が産まれてから風呂掃除に時間をかけられず、汚れを放置していました。最近は子供が風呂場の汚いところを触ろうしたりするので、思いきってプロに頼むことにしました。お風呂を隅々まで丁寧にピカピカに磨いてくださり、大満足です。これから安心して子供とお風呂に入れます。 またお風呂が汚れたらお願いしたいと思います。
ただしさん
2021年4月
長年かけて蓄積した汚れを、みっちり3時間かけて黒カビ赤カビ石鹸カス…新品に入れ替えたかの様に全て完璧に綺麗にして頂きました!! 正直たくさんいる専門の方で迷ってましたが人柄も含めて正解でした!
チョコさん
2020年9月
《おしどり夫婦でお風呂掃除に伺うので女性一人でも安心です!》@ラッシュワークス
何度もこちらの都合で快く日時の変更などして頂きありがとうございました。口コミの通りとても親切で丁寧に対応して頂きました。また機会があればよろしくお願い致します。
ひつさん
2019年8月
予約から連絡も早くとても丁寧な対応をして頂きました。朝から休まず3時間も作業をして頂き有難う御座います。 お風呂がピカピカになり細かい所まで磨かれていてすごく驚きました。 家族みんなとても満足してます。また機会がある時は是非、お願いしたいです。
jijiさん
2019年11月
さすがプロ、予想以上の仕上がりでした、ありがとうございました。
のりさん
2019年7月
暑い中ありがとうございました。 頑固な黒カビと戦っていただき、本当に申し訳なかったです。 すべてがピッカピカになり感動しております。 またよろしくお願い致します。
みきさん
2018年10月
丁寧にお掃除していただき、ピカピカになりました。エプロン内部や換気扇内部があんなに汚れていたなんて! お掃除してもらって良かったです。