お風呂(浴室)クリーニング
浴室クリーニング
時間通りに来ていただき 丁寧に作業してもらいました ありがとうございました
匿名okiさん
◎水回りセット割引!作業件数300件以上!
手早く、丁寧に仕上げていただきました。
◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
浴室のクリーニングをお願いしました。 ずっと気になっていたところもかなり綺麗にして頂き、とても満足です! また利用したいと思える、完璧なサービスでした。
2023年3月
浴室の清掃をお願いしました。 自分で色々試した結果これは無理だと判断し、初めてお願いしてみた所、入居時より真っ新にして貰えました!! 金額は安いし仕事は丁寧。自分でやってみたからわかるけどほんとに汚れ落ちないし時間は掛かるし疲れる。やはり専門の方に任せるのは正解でした! 次もお願いしようと思ってます。今回はほんとにありがとうございました!! とても満足です!
2022年10月
お風呂リセットは弊社へ!高品質を個人店価格で実現★福岡対応☆仕上がり保証付き☆
時間ぴったりに訪問。2人で素早く作業していただき2時間でピッカピカにしてもらいました!ドアが壊れていたのも補修していただき、、、ありがたいです。 とても良かったです。また1年後よろしくお願いします♪
みっちゃんさん
2022年12月
☆年中無休24時間☆年間施工500件以上☆女性スタッフ同行可☆まずはご相談下さい
お風呂のお掃除お願いしました。気になる箇所もピカピカにして頂き感謝です。またお願いします。 ありがとうございました。
ちーさんさん
2022年5月
浴室クリーニングを依頼しました。 天井、床、排水溝まで丁寧な仕事で満足しています