2020年12月
お風呂(浴室)クリーニング
迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎
キッチン換気扇、お風呂掃除ありがとうございました。どちらも丁寧に作業をして頂き、とても綺麗になりました❗ 他社さんと比べて金額もお安く済み、連絡の返信も早くてよかったです☺️
amyuさん
2020年11月
【福岡】2023顧客満足賞受賞! 他のメニューとのセット割引もあります!
鏡のウロコも床も綺麗にして頂きました。 ありがとうございました!
けんしょうさん
2020年7月
バスルームの10年分の垢を落としていただき、ピカピカになりました。 ビフォー、アフターの写真も見せていただき、十分納得のお仕事ぶりでした。感謝申し上げます。 ぜひ、次回もお願いします。
ロッキーさん
2020年1月
今回も大成管理開発㈱様でお世話になりました。毎回丁寧な作業で感謝しております。 スタッフの方の対応もよく、また、当日までの予定の連絡もスムーズで、助かっております。 いつもお疲れ様です。 また次回も利用させていただきます。 ありがとうございました。
2018年12月
昨年に引き続き本年も利用させて頂きました。変わらず丁寧な対応、仕上がりに毎回驚かされます。他社との比較で迷われてるようでしたら是非お勧めです。金額が他社より少し高くてもそれ以上の価値があります。 本日は寒い中ありがとうございました。 また利用させていただきます。
2017年11月
浴室清掃を依頼しました。昨年、予約が多く、取れなかったので今年は10月から早めに予約しました。やはり他社とは全然仕上がりが違います。 母親も大喜びで、寝てもいいくらいきれいと言ってました。 対応もすごく良く、今後の日常清掃のアドバイスも頂き、参考になりました。 本当にありがとうございました。 来年もまた宜しくお願いします!