お風呂(浴室)クリーニング
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
作業前にタイルの目地は恐らくカビが取れるがパッキンの箇所は厳しいかもと説明を受け作業を開始されました。 途中掃除前のエプロン内部の様子を見させてもらったのですが、カビがひどくゾッとしました。 2時間ほどで作業が終わりました。最初の説明通りタイルの目地のカビはほとんど取れていました。端っこのパッキンの箇所は半分くらいカビが落ちているかなという感じでしたが、カビ取りのジェルを付けているので少し置けばもう少しは...との事でした。帰られたあと3時間ほど置いて見たら8割くらい落ちているかなという感じでした。 作業後も写真を送って頂き気になっていたエプロン内部が綺麗になっていた事を確認出来ました。とても満足な仕事成果でした。ありがとうございました️!
2025年2月
◎福岡地域最安値に挑戦中!◎満足のいく作業を必ずお約束します!【損害保険加入済】
して頂いた日の次の日に床の汚れが浮いてきてしまった為すぐ連絡をすると翌週にまた快く来ていただけました。対応も良く明るい方々で安心してお任せ出来ました。床の汚れは一部白い所が残りましたが、普段出来ない場所はとても綺麗になっていて満足です。ありがとうございました。
2025年3月
とても親切で話しやすい方でした!作業も丁寧で、 またお願いしたいと思いました。
ゆえさん
お風呂クリーニング
ありがとうございました 自分ではできないお掃除をしていただいて助かりました
お盆前のお忙しい中でしたが日程を調整していただき感謝しています。お値段も他社と比べて安かったので少し不安でしたが口コミを信じてお願いしました。さすがはプロ!とても綺麗になり大満足です。次も是非お願いしたいです。
とても丁寧で、綺麗になり めちゃくちゃ満足です。 本当にありがとうございました。
☆☆年間実績300件以上☆☆「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
お風呂を隅から隅までとても綺麗にしていただきました。自分では落としきれない引き戸のレールも新品同様の仕上がりでした。ありがとうございました。
モリさん
2021年9月
自分達では落とせないカビ等があり、今回浴室の掃除をお願いしました。 初めて利用させて頂いたんですが、床や壁の頑固な汚れも全て綺麗にしてもらい、ピカピカで凄く満足しています! 掃除をして下さった方も、優しく気さくな方でお話ししやすかったです。 また是非利用したいです!