福岡県直方市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

【期間限定】1月末まで✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元市役所職員運営❀女性も安心

お風呂(浴室)クリーニング

この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、洗い残しや事前のご説明が不十分なままカビが残ってしまった箇所があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば作業後に仕上がりや落としきれなかった理由を丁寧にご説明すべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、作業品質の向上および説明の徹底に努めてまいります。 ご自宅でのお掃除方法についてお役に立てたとのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。ありがとうございました。

2024年12月・marilynさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

お風呂(浴室)クリーニング

2024年9月・匿名みっちゃんさん

北九州・中間・直方・遠賀・鞍手地方のお客様にとても選ばれているお店

2024年8月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

お風呂リセットは弊社へ!高品質を個人店価格で実現★福岡対応☆仕上がり保証付き☆

お風呂(浴室)クリーニング

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 サービス向上に務め 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2023年12月・匿名さん

【すべて自社対応】女性スタッフ同行OK☆損害保険加入済み☆☆駐車場代当店負担◎

2023年9月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2023年3月・みっちゃんさん

2022年12月・匿名さん

2022年7月・たけ。さん

2022年10月・匿名789さん

2022年9月・匿名さん

2020年10月・オダちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

2020年9月・ぬこさん