2024年6月・マツフジさん
ヌメリ、臭い、カビ、鏡のウロコ…気になる汚れ。放置で手遅れになる前にご依頼を!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。すごく嬉しいです!!ありがとうございます。一度でできる事は精一杯させていただいております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。伝わるものがございました。こちらこそありがたいお言葉に感謝いたします。またお元気なお姿でお会いできる事を楽しみにしております!またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業前にお話を伺い、状態を良くして気持ちよく入浴してもらいたい!という一心でさせていただきました。お時間もいただきましたがお喜びいただけて嬉しかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2024年3月・匿名さん
【新生活応援!】洗浄力に自信あり!追加費用一切無し!損害保険加入で安心☆
2023年6月・匿名さん
必見!オリジナルマイナスオプション有り!丁寧な作業の当店へ!女性スタッフ同行OK
2022年12月・匿名さん
2023年1月・匿名さん
☆女性スタッフ同行*洗剤に詳しいスタッフ2名で作業◇撥水剤サービス中!
2021年11月・もんさん
お風呂(浴室)クリーニング
2022年1月・なかしまさん
水垢・カビお任せください!【防カビ込み】クレカ・PayPay払いOK!
2021年11月・TOさん
本当のプロが行うバスクリーニングを体験されませんか。換気扇も分解清掃込みです。
お風呂(浴室)クリーニング
2021年2月・おがさん
《おしどり夫婦でお風呂掃除に伺うので女性一人でも安心です!》@ラッシュワークス
2020年12月・cocoめいの母さん
2020年1月・Machaさん