2023年8月・匿名さん
【期間限定】しつこい水垢がキレイに取れ感動!1箇所12,000円です!
2023年7月・匿名希望さん
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い。エプロン内部高圧洗浄!汚れ落ちが違います。
2022年12月・匿名さん
浴室クリーニングはこの時期がおすすめです。クリーンフットにお任せ下さい。
2022年12月・匿名さん
<バリキレか~!>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!
2022年11月・匿名さん
本当のプロが行うバスクリーニングを体験されませんか。換気扇も分解清掃込みです。
2022年10月・匿名さん
【福岡】2023顧客満足賞受賞! 他のメニューとのセット割引もあります!
2022年9月・匿名さん
全国2位◆6年連続表彰◆鏡撥水&防カビコーティング・エプロン高圧洗浄込のフル対応
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご期待に一部添えないところがあり申し訳ございません。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2022年10月・匿名さん
2022年4月・megaさん
【春の新生活♪】カビや水垢をしっかり除去!追加料金無し土日祝対応◎クレジット払い
2021年12月・めぐさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2021年12月・え?さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 申し訳ございません。今回ご用命頂いた浴室クリーニングにトイレと洗面の清掃は含まれておりません。 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2022年1月・ためさん
お風呂(浴室)クリーニング
2021年12月・めーちゃんさん
北九州・中間・直方・遠賀・鞍手地方のお客様にとても選ばれているお店
お風呂(浴室)クリーニング
2021年11月・ちょびくろさん
2021年11月・T_Tさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご期待に添えるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。 作業が行き届いておらず申し訳ございません。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、技術・サービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
2021年7月・3ママさん
お風呂掃除の悩み解消必ず女性店長が伺います!安心してください。掃除の悩み聞きます
2021年7月・コハさん
☆☆年間実績300件以上☆☆「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
2021年7月・miiさん
2021年5月・クリンネスト1号さん
お風呂(浴室)クリーニング
2021年5月・つぶあんさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。清掃が行き届いていない箇所があり申し訳ございません。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。