福岡県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

面倒なお風呂掃除はお任せ下さい!お風呂も心もスッキリ!清潔なスタッフがお伺い!

お風呂(浴室)クリーニング

今回、引っ越してきた賃貸マンションのエプロン内から異臭がして、ハエも数匹いたことから、浴室清掃を頼みました。また、洗濯機も購入から3年経ち、赤ちゃん用洗濯石鹸を半年使っていたこともあり、洗濯槽のカビが気になったので一緒にお願いしました。 浴室清掃は、とてもピカピカにしていただきました。エプロン内は私が思っていたほど汚れていませんでしたが、綺麗にしていただき安心して使えるようになったので嬉しいです。浴槽周りのパッキンや蛇口まわりの汚れは落とせなかったようで残念ですが、仕方がないと思いました。壁や鏡がとても綺麗になり、気持ちがよくなりました。ありがとうございます。 洗濯機清掃は、メニューになかったので通常はしていないようですが、型式をお伝えしたところ対応可能とのことで、同じ日にしていただきました。 どこをどのように清掃していただけるのかを事前に確認しなかった私も悪いのですが、見えない部分の清掃のため、実際にどのように綺麗になったのかが分からずもやもやしました。埃の溜まった部分は実際に見せていただきましたが、終了後の写真確認でもその1箇所のみでした。見えない部分の埃はもちろん清掃していただきたかったですが、今回はそれよりも洗濯槽(ドラム)の見えない外側の汚れ具合や、清掃していただいてどの程度綺麗になるのか知りたかったので、その写真もなく外からは見ることもできないので綺麗になったのかわからず…。また、排水フィルターには埃が、本体側はぬめりや汚れが残ったままだったので残念でした。最後に試運転をされていたのですが、購入してから1度も使っていない洗剤や柔軟剤の自動投入の内部まで濡れていたので、確認してからしていただきたかったです。他の洗濯機清掃の方々より高めの3万円で、実際綺麗になった!という実感が100%もてなかったので、星4にしました。 私も初めてお願いしたのでどの程度見に行ったり話しかけたりして良いのか分からず、別室で待機しているだけで終わりましたが、作業中の汚れの確認や気になっている箇所についてお話ししながら清掃していただけたら嬉しかったなと思いました。

◤サマーセール実施中◢通常15,000円⇒12,000円!カビも水垢も徹底洗浄!

お風呂(浴室)クリーニング

浴室クリーニングはこの時期がおすすめです。クリーンフットにお任せ下さい。

お風呂(浴室)クリーニング

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

お風呂(浴室)クリーニング

◆予約から施工まで100%店長自ら対応◎土日祝日も対応可能★賠償保険加入済みです

お風呂(浴室)クリーニング

丁寧な仕上がりと迅速対応で信頼の技術

お風呂(浴室)クリーニング

丁寧もモットーにピカピカにします。

お風呂(浴室)クリーニング

『困った』を『良かった』に。ハウスダスト対策のプロが伺います。★初出店割引中★

お風呂(浴室)クリーニング

2025年3月・よっぴーさん

☆お客様のお困り事解決☆頑固な水垢やカビもスッキリ!【鏡の研磨サービス】

お風呂(浴室)クリーニング

◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり

お風呂(浴室)クリーニング

2025年2月・うららさん

北九州・中間・直方・遠賀・鞍手地方のお客様にとても選ばれているお店

お風呂(浴室)クリーニング

☆ハウスクリーニング士がお伺い☆隅々までキレイにします!

お風呂(浴室)クリーニング

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

2024年9月・トラキチ親父さん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年10月・うめあめさん

【福岡】2023顧客満足賞受賞! 他のメニューとのセット割引もあります!