お風呂(浴室)クリーニング
ピカピカお風呂にいたします☆今だけエプロン内部無料サービス!
20年来の天井の黒かび汚れ、お掃除前に「落ちないかもしれません。」と言われましたが、丁寧にお掃除してくださりかなり薄くなりました。ゴムパッキンのカビの黒ずみはきれいに落ちていました。暑い中長時間丁寧にお掃除してくださりありがとうございました。
カビいっぱいのお風呂が、とても綺麗になりました。暑い中お掃除していただき、ありがとうございました。
気になっていたところを綺麗にしていただき満足しています。人柄もよく説明も丁寧でよかったです。
★浴室清掃★100%自社対応★福島県密着★安心エコ洗剤使用★安心の損害保険加入
お世話になりました。 お風呂湯船の汚れが市販の洗剤では落ちず、今回初めて掃除をお願いしました。変色したのは元のようには戻らないこともあると言われ心配しましたが、さすがプロ!と言いたくなるほどきれいにしていただきありがたかったです。さらに、掃除機能付きエアコンのお掃除もお願いしてありましたが、こちらも丁寧な仕事ぶりで隅々まできれいになり、冬の暖房時にも活躍しそうです。 この程は本当にありがとうございました。また何がありましたら、よろしくお願いします。
さとるさん
今回はすごく雑でした。今後は利用しません。とても12000円の価値はありません。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年4月
丁寧で素早く、さすがプロ!というお仕事でした。 築60年ほどの社宅の風呂場を清掃してもらいました。床がコンクリートでカビがびっしり。お湯を流すと床から異臭が込み上げてきた程でしたが、クリーニング後は快適に入浴できました。
2022年11月
◎創業6年◎ ◆明るい浴室は疲れが吹き飛び!ご家族も大喜び!◆お得なセット割引!
とても丁寧にお掃除していただきました。こちらの質問にも嫌な顔をせずに分かりやすく説明してくれて勉強になりました。また機会があればお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。