まろんさん
お風呂(浴室)クリーニング
◆岐阜市発◆便利屋本舗岐阜店年中無休・土日祝もご予約大歓迎!営業時間外も対応OK
浴槽のカビなどをきれいに落としてもらい、ピカピカになりました。 ありがとうございました!
★カビ・湯垢・皮脂汚・石鹸カスを残らずスッキリ★ ☆pay pay・クレカOK
浴室のクリーニングで新居時のようになりました。
環境に優しい洗剤を使用◎ご満足いただけるよう徹底的に仕上げます。
丁寧に掃除していただけました。 ありがとうございました。
2022年8月
ピカピカにお風呂掃除していただきました!流石にプロ!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
タカちゃんさん
2021年6月
【年中無休】大手業務経験あり!人にも環境にも優しい天然植物洗剤使用!
築12年目の家で、自分では落とせない汚れやくすみが気になっていました。体をきれいにする場所が汚いのがすごーく嫌で嫌で、以前洗濯機の掃除をお願いしたことから、くらしのマーケットさんに頼むことを決めました。たまたま、娘の用事で仕事を休んで家にいたことも幸いでした。 時間は思っていたよりかかってしまったけど、壁も床も真っ白で、鏡のウロコもきれいになり、大満足です❗お値段も良心的でした。台所の換気扇やIHなど、またお願いするつもりです。本当にありがとうございました❗
maiさん
2021年7月
毎月先行予約15名さま限定、税込11,000円
浴室クリーニングをお願いしました。 クリーニングも対応もとても丁寧で大満足です。 掃除のポイントなども教えて頂きとても助かりました。 何かあればまたお願いしたいと思います!
らむさん
2021年5月
とても綺麗にしてくださいまして、満足です。築30年以上の家のお風呂カビがすごかったんですが真っ白に綺麗になりました。明るい大変誠実で親切な加藤さん、仕事もとても丁寧で、本当にありがとうございました。
あんひなさん
2016年8月
お二人で二時間しっかりとお掃除して頂き、とても満足しています❗定期的にお願いしたいと思いました。