安藤さん
お風呂(浴室)クリーニング
業界19年お風呂掃除施工、個人3000件以上。お風呂口コミ100件以上の実績評価
お風呂掃除をして頂きました。 大き目で汚れも酷いお風呂でしたが、丁寧に一生懸命して頂けてすっかり綺麗になりました。 とても感謝しております。 誠実な方で安心、信用できます。 またよろしくお願いいたします。
毎月先行予約15名さま限定、税込11,000円
とても丁寧に作業してくださり、汚れが蓄積されてしまったお風呂を綺麗にしていただきました。 やり取りのメッセージも大変迅速で丁寧でした。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
日付も時間の変更に追加作業もスムーズに完了しました。不安感なしで完了しました!
ちゃちゃさん
2022年5月
★カビ・湯垢・皮脂汚・石鹸カスを残らずスッキリ★ ☆pay pay・クレカOK
お風呂のクリーニングをお願いしました。 どこもかしこもピカピカにしてもらいました! 自分ではなかなかできない、水道下のカバー内を綺麗にして頂いたのが、凄く感激してしまいました!風呂場の空気がキレイになってるのも感じ、これからのお掃除も楽しく出来そうです。 自分達の汚れを見せる様で、これまでなかなか頼み辛いと思ってましたが、やって大正解でしたー!! 加藤さんも大変人柄も良く話しやすかっどす。 ありがとうございました。
優ちゃんさん
2020年12月
【非喫煙者】エプロン内部、鏡磨き込み!質で勝負!損害保険加入済み!
初めて清掃業者の方へ依頼をさせて頂きましたが、三時間みっちり浴室の掃除をして頂き気になってた鏡やドアの鱗もキレイになり新築の時に戻ったようです。良心的な料金でここまでキレイにして貰えるなら毎年お願いしようと思ってます。