1日前・あいばさん
限定特価☆浴室ピカピカにします!気になる汚れお任せください!
お風呂(浴室)クリーニング
善人のオーナーが違う行事に依頼して取れないからと断られた水垢や汚れてが嘘かのように無くなっていて感動しました! 本当に嬉しかったです 心からありがとうございます
2025年6月16日・匿名さん
浴室、追い炊き配管洗浄専門!循環金具も洗浄します。
とても綺麗にしていただきました。作業内容の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。今後のお掃除のコツなども教えていただき大変助かりました。またお願いしたいです。
2025年6月17日・匿名さん
全体的には綺麗にして頂いたのですが、プロならではの細かい部分をお願いしたいと思い依頼しましたのであちこちやり残しがあって少し残念でした。 ゴムパッキンなどの湯垢のカリカリなどはもう取れないと言われましたが、後日自分でクエン酸をかけたらヘラで簡単に取れました。
2021年3月13日・ゆんさん
【店長の私が伺います◎】不器用です。だからこそ誠実に。
人柄が良かったです トイレの清掃はありがたかったです お風呂はやはり白い浮きはなかなか取れないのですかね 黒かびの対策も教えてくださりありがとうございました 日々の清掃を頑張ります! ありがとうございました!
2019年6月9日・わたわたさん
口コミを確認、件数、評価最高級。コスパを考えれば格安です!
古い浴室だったので一番気になっていた天井や壁の汚れが綺麗になり、本当に良かったです。自分ではどうして良いかわからなかった換気扇や扉、窓も綺麗にしていただき浴室の印象がガラッと変わりました!
2017年8月8日・やっさんさん
真面目で間違いないイメージで発注しました。当初申告の6時間を超えて作業して頂きました。職人気質で安心お任せ。いつになるかわかりませんが 又 必ず平田さんにお願いします。ありがとうございました!