群馬県佐波郡のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2019年7月

ともさん

2019年12月

お風呂(浴室)クリーニング

カビ、水垢を徹底洗浄!エプロン内部まで!損保加入済◎クレジットカード利用可!

みなさんの評点をみるとかなり高いですね。 一条工務店のスマートバスの清掃をお願いしました。 スマートバスは御影石を使っているため、強い薬剤が使えず、全部は落ちきらないと言う連絡は予め伺っておりました。 ただ掃除後細かくみたら、あれ?ってのが結構ありましたので、記載しようかと思います。 よかったところと悪かったところを分けて書いてみました よかったところ ・頑固でなかなか落ちなかったカルキ部分がだいぶきれいになりました。 悪かったところ ・落とし残しが結構ある  →浴室のドアのカルキがそのまま残っている箇所が結構あった(落ちているところはきれいに落ちてました)  →浴槽の周りのカルキが落ちきっていない(手で軽く擦ると簡単に削れます) ・拭いたあとや手形が残っている  →掃除後、タオルか何かで水切りしたみたいですが、その吹いた跡が残っており、壁が真っ白に、かつ手形が所々についていて、掃除後なのに汚いと思ってしましました。 ・御影石の薬剤が残っている箇所が多かった  →主にカウンターの下部分に薬剤がビッシリ   拭き取りをしましたが、小さい子供がいるので、薬剤によってかぶれたりしてしまわないか心配になりました。 ・アポなしの訪問  →実は掃除していただいた夜に浴室に抉れたような傷が見つかりました。 ただ、清掃時にできたのか、以前からあったのかわからなかったので、問い合わせをしたところ、次の日のお昼に突然訪問にきました。 何も連絡なしに突然訪問はちょっとないなと。 細かいことかもしれませんが、お金を渡している以上プロの仕事なので、いろいろともう少し気をつけて欲しかったです。 頑固なカルキが結構落ちていたのは非常にありがたかったので、星2とさせていただきます。

ゆずさん

2019年9月