北海道のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

てるさん

お風呂(浴室)クリーニング

★ お掃除大好き夫婦がお伺いします ♪ ◎札幌市~近郊◎丁寧なお掃除を致します!

お風呂(浴室)クリーニング

4月中の施工予約限定特価☆彡エプロン内高圧洗浄彡損保加入済✫✫駐車料金無料!

お客様のお言葉、心から嬉しく存じます!浴室の清掃で安心して入浴できるようになり、またお子様も喜んでいただけたとのこと、大変うれしいです。お風呂を気持ちよくお使いいただけるよう、お手入れのポイントを押さえていただけると心強いです。末永くご家族皆様が安心して楽しいお風呂ライフを送っていただけることを心より願っております。またのご利用をお待ちしております。

くまこさん

まるみさん

お風呂(浴室)クリーニング

お客様からの素敵なお言葉に、心から感謝申し上げます。 諦めていた汚れも、私たちのお手入れで落とすことができて、清掃が終わった後のピカピカな状態に驚かれたとのこと、とても嬉しいです。お風呂に入るたびに新たな綺麗な箇所を発見され、感動されているとのお言葉、本当にありがたく存じます。 何十年もの間、放置されたエプロン内のお掃除も大変だったと思いますが、それを綺麗にしてくださり、心から感謝しております。また、換気扇も分解が難しい機種でしたが、簡易清掃をしていただいたおかげで大きな変化があったとのこと、とても嬉しいです。 今後も、お客様が心地よいお風呂ライフを送っていただけるよう、精一杯努めて参ります。定期的なお手入れのご依頼、心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

素晴らしいご感想をありがとうございます!心から嬉しいです。お風呂場の美しさや清潔さがリフレッシュされたこと、本当に素晴らしいですね。お役に立てて光栄です。これからもお掃除やお手入れのことでお困りの際にはいつでもお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

お客様のお言葉、心から感謝申し上げます。長年蓄積されていたカビと汚れを丁寧にお掃除させていただき、満足いただけたこと、本当に嬉しいです。おっしゃる通り、お客様の笑顔が最高のご褒美であり、その笑顔を見ることが私たちの喜びです。またの機会がございましたら、心よりお手伝いさせていただければと思います。何かお困りの際にはいつでもお気軽にお問い合わせください。

匿名ジュンさん

C

Chocoさん

いとうさん

イノウエさん

お風呂(浴室)クリーニング

国家資格ハウスクリーニング技能士が完全対応!夫婦でお伺いいたします!

C

CREAさん