2018年10月・mocasukeさん
クリーンテック北海道です 3万件以上の実績!
お風呂(浴室)クリーニング
換気扇、ドアの両面、壁、天井etc… 全てとても汚れていて、手に負えないと思いお願いしました。 大変だったと思いますが、とても綺麗ピカピカにしていただき、感謝しかありません! 落としきれなかったコーキングのカビにジェルを塗って頂いてあり、夜に流すと取れていました! 本当にありがとうございました。 またお願いしたいです。
2018年11月・はなさん
浴室クリーニングを頼みました。 手頃な価格で丁寧な応対と作業で満足でした。
2017年8月・rinkoさん
お風呂の黒カビがとれなくて、しばらく湯船につかってもゆっくりくつろげないのでシャワーの生活が続いていました。 汚れていて捨てようと思っていた洗面器、椅子、お風呂の蓋もサービスで綺麗にしましたといってくれて大感激でした。 ゴムパッキンの黒カビも、真っ白になり、自分の家のお風呂じゃないのではないかと思うくらい見違えるくらいピカピカにしていただけました。数か月振りに湯船に浸かり、本当に気持ち良かったです。お風呂が綺麗だとこんなに疲れが取れ気持ちいいものなのですね。 私の家ほど汚い作業はなかったかと思います。相当大変な思いをしたと思いますが終始嫌な顔ひとつせず、親切丁寧に追加料金もかからずここまでして下さったことに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。 あまりにもよかったので、換気扇のクリーニングも申し込みます。換気扇も相当ひどい状態ですがよろしくお願いします。
2018年7月・alien2さん
作業内容、作業員の印象、料金、全てに満足です。 またお願いしたいと思っています。
2017年11月・かずたんさん
見えなくなった鏡もピカピカ!浴室クリーニング
作業自体は丁寧で給湯器のお湯も減らず大変きれいに なりました。 ただ、作業後お風呂にはいると天井の水垢がでてきたり 石鹸を壁に取り付けた部分を動かすと汚れがでてきたり お風呂の栓をきちんとはめてなかったので、湯がダダ漏れ。 一度外して取り付け直したところ、やっとお湯がたまってくれました。 お釣りの用意もなかったようなので、今後頼む際はちょうどの 金額を用意しておかなきゃいけないのかなと思いました。 お釣りがないので、別の部分の清掃で相殺をという提案も ありましたが、予算オーバーしてしまうのでなんとか家の中の お金をかき集めお支払いできました。 カビや汚れもきれいになくなったのは最高に嬉しいです。
2017年7月・mimiさん
台所の換気扇と浴室の清掃をお願いしました。 プロの方にお願いするのは初めてでしたが、どちらもピカピカになり大満足です。価格もリーズナブルだと思います。丁寧に清掃してくださりありがとうございます!
2017年10月・あやさん
想像以上に綺麗になりました!ありがとうございます。
2017年6月・えむまりさん
とても綺麗になりました