兵庫県神戸市東灘区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂掃除は命を守る仕事です★見えているカビは、実はごく一部ってご存知ですか?

この度は数ある中から当店をご利用いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お掃除のお手伝いが、お客様のお気持ちを少しでも軽くできたこと、大変嬉しく思います。ご両親のお世話で日々お忙しい中、私たちのサービスが少しでもお力になれたことに感謝しております。お風呂とトイレが清潔で快適な空間となり、ご家族と穏やかに過ごされることを願っております。またいつでもお手伝いさせていただければ幸いです。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。クリーンハンター鳥山

トシさん

りとばるさん

浴室クリーニング

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

【10月1日〜対応可能】寝ているお子様…起きない静かな清掃!当店にお任せください

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。 是非また綺麗にさせてください。

匿名Sophiaさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、浴室クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 初めての浴室クリーニングとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 浴室クリーニングは、換気扇や浴槽のエプロンカバーなど、素人ではなかなか手が届かない部分の汚れを落とすことができる重要な作業です。当社では、経験豊富なスタッフが丁寧に作業を行いますので、安心してお任せください。 誠実なお人柄が対応に現れていて素敵なご夫婦だったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様がご丁寧に対応して頂いたおかげでスムーズに、そして楽しくお掃除が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様がご丁寧に対応して頂いたおかげでスムーズに楽しくお掃除が出来ました。ありがとうございました。 是非また汚れましたらお掃除させてください。 ありがとうございました。