兵庫県神戸市垂水区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【年末の大掃除に向けて】寝ているお子様…起きない静かな清掃!当店にお任せください

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 予定よりオーバーしてしまった事お詫び申し上げます。すみません。 優しい対応をして頂いたおかげでスムーズに作業が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

みっちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてのご予約という事でとても不安だったと思います。そんな中でとても優しく対応して頂いて本当にありがとうございました。本格的な夏前にお客様のお風呂を綺麗に出来た事、とても光栄です。 良ければまた綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 夕方から長々とありがとうございました。 優しく対応して頂いたおかげでスムーズにお掃除が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

kentomoさん

まーくんさん

ひろさんさん

お風呂(浴室)クリーニング

【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店