hickさん
2018年4月
お風呂(浴室)クリーニング
【年末前の今がお得】エプロン内込み◎保険加入◎安心の口コミ数!【2023入選店】
非常に丁寧で誠実対応で安心して任せることができました。仕上がりも満足です。 また、機会があればお願いしようと思います。
孫子の兵法さん
2017年10月
お風呂掃除は命を守る仕事です★見えているカビは、実はごく一部ってご存知ですか?
ご夫婦2人でお風呂掃除をして頂き、お風呂が以前と比べ見違える様に綺麗になり感謝の気持ちで一杯です。今日お風呂入るのが楽しみです・・・今後も風呂掃除をお願いしたいと思います、その時はよろしくお願いしますね。
ありんこさん
2016年12月
満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★
初めて利用致しました。料金が安価だったので不安もありましたが、実際は全く問題ありませんでした。 作業前に作業内容を説明してくださり、作業後に比較の写真も見せてくださいました。自分では届かない細かいところや、落とし切れない頑固な汚れもキレイになっていました。普段のお手入れなどもアドバイスしてくださいました。とても親切で信頼できる店舗です。
マリンさん
2016年11月
私は直接立ち会えませんでしたが、家に帰りお風呂場に直行~! 天井や壁が真っ白でタイルの黒かびも綺麗に取れていて驚きました。 パッキンの黒かびは一部残ってましたが、長年放置し過ぎのカビは取れない事もあるとメールで聞いてたので、大満足でした。 来て頂いた店長さんも、とても感じの良い方だったと聞きました! 本当にお願いして、良かったです。