兵庫県神戸市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

《エプロン内部洗浄、鏡の機械研磨込み》写真の店長が必ずお伺いしshinyします!

ミーさん

2025年5月

お風呂(浴室)クリーニング

【浴室クリーニング】神戸発 エプロン内カビ等、手の届かない箇所を徹底洗浄します!

ミー様 口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。 作業前にお掃除して欲しい箇所の説明をして頂き、作業中もお優しい対応を頂きました。 お時間が予定より伸びてしまいすみませんでした。 気持ち良く入浴出来るとのお言葉を貰えてとても嬉しいです。 是非またピカピカにさせてください。 ありがとうございました。 曽木 直挙

お風呂(浴室)クリーニング

4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★

この度が弊社をご利用いただきありがとうございました! お風呂とトイレの汚れ、きれいになったとのこと、安心しました。 特にお風呂の床の汚れは時間をかけて丁寧に対応させていただきましたが、満足いただけて嬉しいです。作業にお時間いただきありがとうございました。 また何かありましたら、いつでもご連絡くださいね! これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

お風呂(浴室)クリーニング

◎汚れ防止•防カビ・撥水コート無料◎エプロン高圧洗浄!◎女性スタッフ可能

匿名ひとみさん

マリリンさん

とくめいさん

2025年3月

2025年5月

お風呂(浴室)クリーニング

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 水回りのお掃除でお力になれたこと、大変嬉しく思います。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆまさん

匿名神戸主婦さん