兵庫県神戸市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

けやきさん

お風呂(浴室)クリーニング

快適に「ざぶん」して頂くために。浴室クリーニング。

トシさん

お風呂(浴室)クリーニング

◎スーパー銭湯など温泉施設の特殊清掃会社です◎【プロが認めるお風呂クリーニング】

まゆみさん

お風呂(浴室)クリーニング

【10月1日〜対応可能】寝ているお子様…起きない静かな清掃!当店にお任せください

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 こちらこそとてもお客様に親切にそしてご丁寧に対応してもらいました。 洗濯パンの排水溝は臭いが上がってしまい大変だったと思います。そんな中で素早く状態をわかりやすく教えて頂いてありがとうございました。 そのように仰っていただけて凄く嬉しいです。これから技術面もしっかり磨いてまいります。 これからも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様が予約の段階でとても丁寧に対応して頂いたおかげで状態も把握できてスムーズにお掃除が出来ました。 長々ととても優しく対応して頂き、終了後はピカピカですねと喜んで頂いた際は凄く嬉しかったです。 これからも努力してまいります。 是非また綺麗にさせてください。 宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。 お客様が丁寧に返信、説明して頂いたおかげでございます。 是非また綺麗にさせてください。