兵庫県神戸市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

【10月1日〜対応可能】寝ているお子様…起きない静かな清掃!当店にお任せください

口コミありがとうございます、曽木でございます。 ご実家の方まで綺麗にさせて頂いて本当にありがとうございました。 色々と優しく対応して頂いてスムーズにお掃除ができました! 是非これからも綺麗にさせてください。

みっちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてのご予約という事でとても不安だったと思います。そんな中でとても優しく対応して頂いて本当にありがとうございました。本格的な夏前にお客様のお風呂を綺麗に出来た事、とても光栄です。 良ければまた綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

りとばるさん

お風呂(浴室)クリーニング

【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 夕方から長々とありがとうございました。 優しく対応して頂いたおかげでスムーズにお掃除が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

浴室クリーニング

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

kentomoさん

ぱ匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。 是非また綺麗にさせてください。