クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

兵庫県小野市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

兵庫県小野市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

“土・日・祝日のみ対応“お日にちのご相談お気軽にご連絡下さい♪

お風呂(浴室)クリーニング

この度はお風呂クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お風呂はもちろん、洗面台の蛇口までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。こちらこそ洗面台をお貸しいただきありがとうございました。 普段はなかなか手の届きにくい箇所を特に気にして清掃させて頂く様心がけております。 また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。次回はエアコンクリーニングをご検討いただいているとのこと、ぜひお任せください。快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて作業させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。

2026年3月25日・匿名さん

☆エプロン内 高圧洗浄付きです。防カビも同時施工でキャンペーン価格実施中 ☆

2025年7月21日・匿名さん

2025年6月4日・匿名さん

<プロの技術でキレイに>ペイペイ・クレジットカード払い可能◎安心の損害保険加入済

お風呂(浴室)クリーニング

2023年11月26日・さんまるさん

◆年中無休◆作業経験1000件以上◆アフターフォローもばっちり!

2021年12月10日・M-Kusuさん

【浴室クリーニング】この時期カビ予防に、お掃除おすすめです。

お風呂(浴室)クリーニング

2020年9月28日・しらんこさん

お風呂(浴室)クリーニング

2020年7月9日・あーちゃんさん

2018年5月8日・AYAさん