2026年7月5日・匿名さん
☆お風呂丸ごと徹底洗浄!★エプロン内洗浄★防カビコート
お風呂(浴室)クリーニング
丁寧な対応で、仕上がりにも非常に満足しています。ありがとうございました。
2026年4月4日・匿名さん
とてもきれいになりました。 気持ちよくお風呂に入れるようになりました。 ありがとうございました。
2025年12月26日・しまさん
長い時間、黙々と実家のお風呂の清掃をしてくださいました。天上のカビも綺麗になり、良い年越しができそうです。高齢の父母も喜んでます。ありがとうございました。
2025年7月4日・匿名さん
丁寧にご対応頂きました。 またよろしくお願いいたします。
2025年7月7日・匿名さん
某大手だと2万以上して日程も月末まで空いてなく、くらしのマーケットを利用、3時間熱心に清掃していただき内容、価格とも満足してます。ありがとうございました
2023年7月18日・匿名さん
暑い中、丁寧に作業していただき、ありがとうございました。また次の機会にもぜひお願いしたいです。
2022年7月8日・こあらさん
暑い中、汗だくで黙々と作業いただきありがとうございました。このお値段でこのクオリティ、しかも交通費込み。ありがたいです。 以前大手にお願いしましたが、当たり前ですが社名の書かれた車で来られ、周囲から掃除してもらってるの?と言われて肩身が狭かったことがありました。しかし今回はごく普通の車でお越しいただいたのでホッとしました。 次がまたありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2020年2月13日・アワジさん
・3時間、黙々と風呂クリーニングを実施していただきました。終了後、確認して下さい、ということで、出来ばえを確認しました。隅々まで見ましたが、期待以上の仕上がりでした。 ・早速、91歳の母に入浴して貰いました。いつもより入浴時間が長く、気持ち良くゆっくりとお風呂が楽しめたと嬉しそうに話してくれました。
2018年4月29日・orangeさん
くらしのマーケットで予約申し込みをしてからのメール対応がとても感じ良く、楽しみに待っておりました。 実際にお会いしてもイメージ通りの爽やかな方で、長い作業の時間中、一切ストレスを感じることがありませんでした。 お仕事も丁寧で、きちんと説明してくださり、依頼して良かったと思います。 価格にもお得感があります。 ぜひまた依頼したいと思います。